2017年12月11日 10:00

フラワーレメディ なりたい自分を引き寄せる神秘のオイル 「インナーチャイルドメッセージオイル」シリーズから 2018年限定オイル「ハート&エロス」を 12月11日に発売

パークフィールド株式会社(社長・林 将彦 本社:東京都目黒区)は、運営するネットショップ 「フラワーレメディ」(http://flower-remedy.info/)にて なりたい自分を引き寄せる神秘のオイル「インナーチャイルドメッセージオイル」シリーズから2018年限定オイル「ハート&エロス」を2017年12月11日に新発売しました。

ハート&エロス[2018年限定オイル]《インナーチャイルドメッセージ》15ml

レイキヒーリング、そしてヒプノセラピーの素地に、ハワイの白魔術をかけて強力に浄化されたインナーチャイルドメッセージオイルには、持ち主様にいっそうの幸運と癒しを運んでくるよう、祈りが込められています。

この度、2018年限定オイルとして発売された「ハート&エロス」は、愛を生む女神アフロディーテの恵みがテーマです。2018年は、全体として陽の気が強く、エネルギーに溢れています。一方で柔軟性には欠けているので、頑張っている分ストレスがたまりがちな1年になってしまうかもしれません。

そこでアフロディーテのオイルはフローラル系の香りを中心に、女性が自分を充分に愛していける慈愛のオーラヒーリングを込めました。とても強いアフロディーテのエネルギーは、2018年にあなたが直面するであろう特別な状況や課題を乗り越えていくために役立ちます。愛と美の女神アフロディーテの助けを得て、大きな飛躍をもたらし、ますます輝ける1年にしていきましょう。

■商品概要
商品名:ハート&エロス[2018年限定オイル]《インナーチャイルドメッセージ》
サイズ:15ml
価 格:4,800円(税別)
URL:http://flower-remedy.info/shopdetail/000000009010/

■商品の特長

2018年限定の女神アフロディーテのオイルです。

■使い方のポイント

なるべく自分の身近な場所においておき、オイルの香りの中に身を置くことがポイントです。インナーチャイルドメッセージオイルは、香りを放っている間、願望達成のためのエネルギーを運んできてくれます。人の感情にはそのイメージを自然と引き寄せるという不思議な力があるようです。インナーチャイルドメッセージオイルはその媒体としての作用に優れているので、「なりたい自分」あるいは「実現したい願望」をイメージしながら、続けてみてください。きっと願いが叶うはずです。

商号   : パークフィールド株式会社
代表者  : 代表取締役 林 将彦
所在地  : 〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-26-1-2905
設立   : 1999年10月