2017年12月12日 16:30

ベトナム航空 機内誌「HERITAGE JAPAN」取扱い開始のお知らせ

当社は、ベトナムの連結子会社であるPA Vietnam Advertisement Co., Ltd.がVIETNAMAIRINES JSC-HERITAGE MAGAZINE(ベトナム航空の機内誌である「HERITAGE JAPAN」)と広告販売代理店契約を締結いたしましたのでお知らせいたします。

1. 契約の目的
近年、ASEAN10カ国の中でインドネシア、フィリピンに次ぐ人口を誇るベトナムは、目覚しい経済発展を遂げており、今後も著しい成長が見込まれます。その中において、日系企業の進出社数は約2,500社と言われており、大手製造各社はもちろんのこと、近年では小売などのサービス業や中小企業の海外進出が顕著になって参りました。それに伴い、販売促進効果を高めるためのマーケティング戦略へのニーズも高まっております。
このような中、当社は、平成29年12月からベトナムの連結子会社であるPA Vietnam Advertisement Co., Ltd.を通じてベトナム航空機内誌である「HERITAGE JAPAN」の広告販売を開始致します。
ベトナム航空で日本/ベトナム間を利用するすべてのお客様に日本企業のサービス、取り組み、商品の魅力を伝える事で、広告主である企業様のベトナムでの活動を支援して参ります。

2. 契約の内容
連結子会社であるPA Vietnam Advertisement Co., Ltd.がVIETNAMAIRINES JSC-HERITAGE MAGAZINE(ベトナム航空の機内誌である「HERITAGE JAPAN」)と広告販売代理店契約の受託

3. 契約相手先の概要
(1)名 称:VIETNAMAIRINES JSC-HERITAGE MAGAZINE