2017年12月29日 18:00

折原みかと平塚千瑛、正月舞台公演で新・旧グラビア競演

「日本一華奢かわいいママドル」として転身し今年の初めにアパ不倫疑惑で一騒動起こした、元グラビアアイドルの折原みか、グラビア女優の平塚千瑛、新・旧、グラビア女優がお正月公演で競演。

「日本一華奢かわいいママドル」として転身した、なないろ所属の元グラビアアイドルの折原みかが今年の年末年始に公演予定されている舞台「てやんDays」に出演する。「てやんDays」は、時代が大きく変わろうとしていた幕末を舞台にした爽快コメディ系のストーリー。2年ぶりの舞台出演となる折原は、元吉原の太夫で夜鷹菖蒲という少々変わった役どころを演じる。
 また長屋の娘おりんには、2018年公開の主演映画「私は絶対許さない」で著者であり性被害者本人である雪村葉子役を好演した、グラビア女優の平塚千瑛。ミスユニバースファイナリストの平塚が、今までとは全く違った明るく気立ての良い町娘という役所で好演。
 新・旧、グラビア女優がお正月公演で競演となるこちらの舞台公演、明日より4日間新宿シアターモリエールでの開催で、正月の話題作となること間違いなしだ。

間2017/12/30 (土) ~ 2018/01/02 (火)劇場新宿シアターモリエール出演橋本惠太、新藤佑真、梶原みなみ、山岸万里菜、折原みか、夕貴まお、平塚千瑛、笹本博子、宮永麻衣、関口美保子、松尾こはる、市川咲、水沢レイン、樋口大輔、坪倉賢太郎、奥村洋介、神田光希、山田唯、岡本祐一郎、萩原雪乃、谷日登美、山崎絆愛、山崎十生、つばさ、なぎさ、あずさ、海老原正美、今村均、帆之亟脚本三星由佳、関谷信浩演出今村均料金(1枚あたり)2,000円 ~ 5,800円
【発売日】2017/11/15
前売5000円
当日5500円
※1ポストカード付前売5800円
※2全公演割36000円
※3イベントチケット2000円

※1ご購入のお客様は公演後の握手会、イベントへの参加ができます。
ポストカードセットは当日も販売しております。

※2全公演割引ご希望の方はお問合せ下さい
 全公演分の握手会、イベント参加込みのお値段です。

※3終演後のイベントのみ入場可能なチケットです。サイト https://rainbow-wanderlust.stage.corich.jp/
※正式な公演情報は公式サイトでご確認ください。タイムテーブル12月30日(土)13:00紅 / 17:00白 / ダンスイベント
12月31日(日)13:00白 / 17:00紅 / カウントダウンイベント
1月1日(月) 13:00白 / 17:00紅 / ニューイヤーベント
1月2日(火) 13:00紅 / 17:00白 / ダンスイベント
説明時代が大きく変わろうとしていた幕末、
江戸では官軍と幕府軍が壮絶な戦いを繰り広げていた。
そんな中、町外れで医師をしている長庵は、 幕府軍の真之介とその宿敵である官軍の吉衛門の命を救う。
侍二人は診療所で治療を受けるが、折しも戦いに勝利した官軍が幕府軍の残党狩りを始め......その他注意事項ポストカードセット購入者様は毎公演開催の握手会と公演後のイベントへご参加できます!
ポストカードセットは前売り券または当日会場にて購入可能です。

本公演はダブルキャスト公演となります。
紅組出演者
山岸万里菜、折原みか、笹本博子、松尾こはる
白組出演者
梶原みなみ、夕貴まお、宮永麻衣、市川咲