2018年01月26日 10:30

ユニセフから2016年に続き2回目となる、2017年の感謝状が授与されました。

インキュベクス株式会社は、世界の子どもたちの命と健康を守るユニセフの活動に賛同しており、「ユニセフ・マンスリーサポート・プログラム」に協力して、微力ながら毎月の支援を継続してきたことについて、ユニセフから2017年の感謝状が2018年1月に授与されました。

インキュベクス株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表:上村隆幸)は、世界の子どもたちの命と健康を守るユニセフ(国際連合児童基金)の活動に賛同しており、「ユニセフ・マンスリーサポート・プログラム」に協力することで、微力ながら毎月の支援を継続しております。

この度、ユニセフから、協力の継続に対する2017年の感謝状が20181月に授与されました。インキュベクス株式会社がユニセフから感謝状を授与されるのは、2016年に続き2回目です。
  インキュベクス株式会社は、訪問看護ステーションや住宅型有料老人ホームの開業運営支援など、社会課題の解決を念頭に置いた事業活動を展開しており、今後も様々な社会の課題に対して、取り組んで参ります。

【インキュベクス株式会社・会社概要】
名称:インキュベクス株式会社
本社住所:神奈川県横浜市港北区
設立:199510