2018年02月07日 10:00

株式会社FAN DREAM(株式会社FAN・DREAM(東京都港区 代表取締役 筒井 浩)が芸能マネジメント事業を本格始動させました。 所属は土居夏海(ドイ ナツミ・新人)、Nae(ナエ)の2名です。

土居夏海(ドイ ナツミ・1998年2月16日生・身長162cm・ 本名;土井菜摘)は、早稲田大学の現役大学生です。昨年からの育成期間を経て、アナウンサー、レポーター、女優を目指し芸能活動を開始します。
Nae(ナエ・1992年12月18日生・ 身長161cm・本名;鈴木菜絵)は2007年4期AKB48合格、2009年卒業後、アイドルグループ、涙-NAMIDA(2015年解散)の元リーダーです。鈴木菜絵から Naeと改名し、昨年から準備期間を経て2月1日より芸能活動を再開します。
株式会社FAN・DREAMはタレントの発掘・育成・マネジメント業務を本格化させて行く予定です。

この記事に関するお問い合わせ、
株式会社FAN・DREAM
info@fan-dream.co.jp 黒岩まで。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ファン・ドリーム(カブシキガイシャ ファン・ドリーム)
筒井 浩(ツツイ ヒロシ)
東京都港区赤坂4丁目5-21 バルミー赤坂515号室