2018年02月21日 09:00

日本初!焼肉店による、ヴィーガンミート【ヴィーガンチキンチャンク】を中心としたベジタリアン向けメニューが3月中旬に導入開始!

大豆で作られた鶏肉【ヴィーガンチキンチャンク】を販売している株式会社ベジタリアンブッチャージャパンが運営する《BUTAMAJIN池袋店》が3月中旬にベジタリアン向けメニューをスタートします!【ヴィーガンチキンチャンク】を中心とした様々なベジタリアン向けメニューに注目!!!

BUTAMAJIN池袋店》は、お肉を食べる人も食べない人も一緒にテーブルを囲んで頂きたいというオーナーの思いから、日本の焼肉店では初めてベジタリアン向けのフェイクミート【ヴィーガンチキンチャンク】を提供しています。既にたくさんのベジタリアンの方にご来店していただいてます!
そして3月中旬からベジタリアン向けのメニューが本格スタート!なんとメニュー全体の1/3がベジタリアン向けメニューになります!
それだけではなく《BUTAMAJIN池袋店》では、チアシード入りのオニオンドレッシングで召し上がっていただくお野菜のサンパセットや野菜のカクテルなど健康思考の高い方にもご利用していただいております!
是非ベジタリアンの方も健康に気を使ってる方も一緒にテーブルを囲んで楽しい時間を過ごしてみてはいかがでしょうか!

■BUTAMAJIN池袋店
住所 : 171-0021
東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビルB1F
電話番号 : 03-5904-8791
営業時間 : 月~金 17-23:30
16-23:30 16-22:30
定休日 : 無し
最寄駅 : 地下鉄池袋駅C3出口10
店舗URL : https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13199122/

ヴィーガンチキンチャンクの商品概要
商品名   ヴィーガンチキンチャンク
原材料名  大豆たんぱく質濃縮物、塩、ヒマワリ油、天然香味料
内容量    120g
賞味期限   1
保存方法  冷凍
販売開始日  20182月中旬
購入サイトURL : http://www.veganmeat-vegetarian-butcher-jap.com/ 又は担当者へご連絡ください。

会社名 :株式会社ベジタリアンブッチャージャパン
所在地 :東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビルB1F
代表者 :村谷幸彦
TEL   03-6427-5089