2018年02月14日 10:00

NBAオールスター選手、ジョエル・エンビードがHyperXの公式ゲーミングヘッドセットアンバサダーに就任

台湾・台北市, 2018年2月14日- Kingston Technologyの高性能デバイスおよびゲーミングブランド、HyperXTMは、フィラデルフィア・セブンティーシクサーズのセンターで熱心なゲーマーでもあるジョエル・エンビードを、ゲーム業界で最も人気のあるヘッドセットブランドのアンバサダーとして起用することを発表しました。
ロサンゼルスで開催される2018年オールスターゲームでイースタンカンファレンスのスターターとして選ばれたエンビードは、NBAで最も象徴的な最高のプレイヤーの一人であり、魅力的な人柄としても知られています。
エンビードがHyperXファミリーと契約したことにより、HyperXは、Team Dignitas、フィラデルフィア・セブンティーシクサーズ、選手と繋がる最初のブランドとなりました。
HyperX

フィラデルフィア・セブンティーシクサーズ

ジョエル・エンビード 公式Twitter

エンビードは次のように述べています。「私がバスケットボールをプレーしていないときは、ゲームをしているときだ。HyperXのヘッドセットはとても着け心地がよく、音のクオリティも素晴らしい。ヘッドセットは私が大好きなこと、つまり勝つことの手助けをしてくれる」

また、「プロセス」として知られているエンビードは、真のセンター選手としての強さと巧みなシュートのスキルを持ち合わせ、コートの上でもアグレッシブなスタイル選手として知られています。また、コートを離れると、フォロワー100万人以上のツイッターやフォロワー180万人のインスタグラムで、NBA2K18をプレーしている姿やスポーツやeスポーツに関するコメントを披露しています。

HyperXは、「エンビードは熟練したプロのバスケットボールプレーヤーであり、スポーツ界のソーシャルメディアスターとしても知られています。HyperXは、彼をHyperXファミリーの一員として、ゲームのブランドアンバサダーとして歓迎します。私たちは2018年、に彼と共に活動できることを楽しみにしています。」と述べています。

HyperXについて
HyperX(R) は、ゲーマー、自作PC制作者、パワーユーザーへのハイパフォーマンス製品を提供するため、メモリ製品の世界最大の独立メーカーであるKingston Technologyより生まれました。
15年間、HyperXのミッションは、高速メモリ、SSD、ヘッドセット、キーボード、マウス、USBフラッシュドライブ、マウスパッドなどのゲーマー向けゲーミング製品を、ゲーミングコミュニティを超えて開発することでした。

受賞歴もあるHyperXは、常に優れた快適性、美しさ、パフォーマンス、信頼性を備えた製品を提供することで、トップブランドとして名を連ねています。HyperXギアは最も厳しい製品基準をクリアし、クラス最高のコンポーネントで構成されているため、プロゲーマー、ゲーム愛好家に選ばれています。HyperXのヘッドセットは世界中に300万台以上出荷されています。

https://www.facebook.com/hyperxapac で #HyperXFamily に参加することで、https://www.hyperxgaming.com/jp のHyperX製品がユーザーのコンソール体験を強化し、ユーザーとPCのパフォーマンスを向上する方法を学ぶことができます。

コンソールを強化し、あなたとパソコン両方のパフォーマンスを向上させる方法を学びましょう。ゲームジャンル、ゲームスキルを問わず、全ゲーマーと共に歩んでいきます。

YouTube: http://www.youtube.com/hyperx
Facebook: https://www.facebook.com/hyperxapac

Kingston (キングストン)、キングストンのロゴ、および HyperX は、Kingston Technology Corporation の登録商標です。この権利は全て留保されています。その他の製品名は全て、それぞれの所有者が所有する商標です。

プレスリリースに関するお問い合わせ
Michael Teng
Kingston Technology
+886-2-2191-6018 ext.6988