2018年02月14日 16:00

予約受付スタート!選べる料金プラン「WiFiレンタル」サービス Qoo10で「WiFiレンタルどっとこむ」が『新規出店記念キャンペーン』を開催!

ジオシス合同会社は、運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」内に、株式会社ビジョンが、「WiFiレンタルどっとこむ」を2018年2月5日(月)から本格出店し、2018年2月5日(月)13:00から2月28日(水)12:59の期間、『新規出店記念キャンペーン』を開催することをお知らせします。

ジオシス合同会社(本社:東京都港区、代表 金孝種)は、運営するインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」内に、株式会社ビジョン(本社:東京都新宿区、代表 佐野健一)が、「WiFiレンタルどっとこむ」を2018年2月5日(月)から本格出店し、2018年2月5日(月)13:00から2月28日(水)12:59の期間、『新規出店記念キャンペーン』を開催することをお知らせします。

「WiFiレンタルどっとこむ」Qoo10店では、Qoo10では初めてとなる、Wi-Fiルーターのレンタルサービス(国内限定)を開始しました。国内大手通信会社のWi-Fiルーターを、データ容量無制限で60日間利用できる「データ通信量が多い方におすすめのプラン」などを、特別価格でご提供します。

「WiFiレンタルどっとこむ」を運営する株式会社ビジョンは、モバイルWi-Fiルーター、各種情報通信サービスを提供しています。2001年の設立以来、関連する事業を拡大し、2016年には東京証券取引所第一部に上場、これまでにビジョングループのサービス利用者数の累計は600万人を突破しています。
【WiFiレンタルどっとこむ「新規出店記念キャンペーン」概要】
開催期間:2018年2月5日(月)13:00~2月28日(水)12:59
ショップURL:http://bit.ly/2BLrvIy
特  典:Wi-Fiルーターのレンタル料金の割引

Qoo10は、取り扱いカテゴリーに「WiFiレンタル」を2018年2月に追加致しました。また、今後も新しい出店ストアを積極的に誘致し、魅力ある商品を取り揃え、ユーザーが欲しい商品が、手軽に楽しくショッピングできるモールの運営に取り組んで参ります。

・株式会社ビジョン
代表者:佐野 健一
本社所在地:東京都新宿区西新6-5-1 新宿アイランドタワー5F
URL:https://www.wifi-rental.com/
事業内容:グローバルWiFi事業、情報通信サービス事業他

・ジオシス合同会社
代表者:金 孝種
本社所在地:東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア9F
URL:http://www.qoo10.jp/
Twitter:https://twitter.com/Qoo10_Shopping
Facebook:https://www.facebook.com/qoo10.jpPR/
事業内容:インターネットショッピングモール「Qoo10」運営、付随するインターネットサービスの提供

「Qoo10」は、シンガポールを拠点に、オンラインマーケットプレイスとして、日本・中国・東南アジアなど5ヶ国・7サイトを運営しています。ファッション・ビューティ・コスメ・スポーツ・デジタル・Mobile・ホーム・生活・食品・ベビー・エンターテイメント・本・eチケットなどの商品が、革新的なグローバルプラットフォームを活用し、特別価格で多数出品されています。
 現在「Qoo10」では、ユーザーが、時間・場所を選ばず、仲間と情報を交換しながら、手軽にコミニケーションショッピングが楽しめるツールとして、ショッピングアプリ「Qoo10」、ブランドファッションアプリ「Qsquare」)を、ご提供しています。

=========================================================
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■ユーザー・読者様からのお問い合わせ先
ジオシス合同会社 サポートセンター
TEL:050-5840-9100  FAX :03-3472-2009
(受付時間:平日 9:00-18:00 、土・日・祝日休み)