2018年03月07日 12:00

e-navi給与明細[WEB]の着せ替えオプション半額キャンペーンを行います。

株式会社イー・クリエーションは、給与明細書・賞与明細書や源泉徴収票を電子化し、パソコン・携帯電話・スマートフォンのウェブサイトより閲覧するソフト「e-navi給与明細WEB」において、WEB着せ替えオプションの半額キャンペーンを行います。

企業向けペーパーレス化ソリューションを提供する株式会社イー・クリエーション(本社:東京都台東区、代表取締役:伏見 剛)は、給与明細書・賞与明細書や源泉徴収票を電子化し、パソコン・携帯電話・スマートフォンのウェブサイトより閲覧するソフト「e-navi給与明細WEB」において、 2018年3月7日~3月31日の期間にご注文頂いたお客様を対象に、WEB着せ替えオプションの半額キャンペーンを行います。

※通常料金50,000円⇒キャンペーン料金25,000円でご提供。
※初期費用のみで、月額費用は発生いたしません。
≪キャンペーン期間≫ 2018年3月7日~3月31日
3月31日までにご注文頂いたお客様が対象となります。

■WEB着せ替えオプション イメージ画面
■『WEB着せ替えオプション』とは
WEB着せ替えオプションは、スタッフWEBの一部画像・文字が、お客さま様ごとに差し替えが可能となります。本サービスの特徴は、給与明細サイト(PC・スマホ)のヘッダ部とフッタ部をお客様好みに給与明細のWEBサイトに着せ替える事ができることです。表示したいロゴ画像とテキストをお客様にご用意頂き、背景色を当社指定の色見本から選択して頂きます。ご希望があれば、自社イメージカラーへの変更することも可能です。携帯サイトはヘッダ部のタイトル部分を任意の文字に差し替えることができます。また、給与計算代行業者様で給与明細WEB化サービスを提供する場合に、自社サービスとしての展開が容易になります。
☆WEB着せ替えオプション導入事例一覧はこちら☆
■『e-navi給与明細WEB(ASP)』とは
市販給与計算ソフトで作成された給与明細書を電子化して、従業員のパソコン・携帯電話・スマートフォンから専用ウェブサイトを通じて閲覧可能とするサービスです。
本製品を導入することにより、専用紙代・郵送代などの物的コスト、印刷・配付作業などにかかる人的コストを大幅に削減できます。
2007年1月に改正された所得税法により、給与明細書や賞与明細書、源泉徴収票の電子配付が法的に認められたことにより、新たなコスト削減・業務効率化を図る目的として関心が高まっています。
『e-navi給与明細WEB』を利用する事で、給与明細書を「紙」で配付する際に使用する専用紙のコストを削減することができ、給与明細書の印刷、封入、封かん、仕分け、配布などの給与担当者が時間をかけていた作業も大幅に軽減できます。
機能面も、ウェブサイトへの公開と同時に、従業員に公開メールを通知する機能や、業務連絡・社内報などの同報メールを一斉に配信する機能(ファイルの添付も可能)を実装するなど充実しています。

■商品ページ

(1)製品価格
初期費用 50,000円

月額費用    給与明細   30円/人
        賞与明細   10円/人
        源泉徴収票 10円/人
※ 月額費用は、上記費用以外の基本料金などはございません。

(2)オプション
WEB着せ替えサービス
初期費用 50,000円
月額費用     0円