2018年02月22日 12:00

ファーストキッチン株式会社【日本初上陸】冷温高圧殺菌果汁飲料『HPPドリンク』を限定販売いたします

ファーストキッチン株式会社では2月22日(木)より「ファーストキッチン」「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の関東8店舗にて、日本初上陸の冷温高圧殺菌果汁飲料『HPPドリンク』を期間限定にて販売いたします。

ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修 所在地:東京都新宿区 以下、ファーストキッチン)
では、 2月22日(木)より「ファーストキッチン」「ファーストキッチン・ウェンディーズ」の
『HPPドリンク』は冷温高圧殺菌※1で鮮度を閉じ込めることで、食材そのものの味を保ち、
豊富な酵素やビタミンの摂取が期待できる、世界各国で注目を集めている果汁飲料です。
ファーストキッチンでは今後もお客様に楽しんで召し上がっていただける商品の販売を進めてまいります。

『HPPドリンク』 5種
単品価格:390円
セットドリンク変更価格:各セット価格に+150円
【日本初上陸】冷温高圧殺菌果実飲料として注目を集めている『HPPドリンク』
最も深い海底の約6倍の圧力(約600Mpa)で、ビタミンや酵素を効果的に摂取できるよう高圧殺菌※2
各素材の鮮やかな色合いを楽しみながら、ビタミンをはじめとした栄養素を摂取できる、
美肌・デトックス効果が期待できるドリンクです。

■販売期間:
2018年2月22日(木)~

■展開メニュー
・グリーンベジタブルミックス
ホウレンソウとケ―ル、りんご、パインアップル、グァパ、キウイ、パッションフルーツとたっぷりの野菜や果物をあわせ、毎日お楽しみいただける味に仕上げました。
・キウイミックス
キウイの甘酸っぱくさわやかな味わいと、種のつぶつぶとした食感をお楽しみいただけます。
・マンゴーミックス
マンゴーとホワイトグレープを絶妙に調和。マンゴーのトロピカルな味わいが楽しめます。
・ストロベリー
濃厚で上質なストロベリーのみを使用。素材そのものの味わいが楽しめます。
・ベリーミックス
ブルーベリー、ストロベリー、ラズベリーをミックス。芳醇で甘酸っぱい味わいが楽しめます。

■販売店舗
・ファーストキッチン・ウェンディーズ日比谷シャンテ前店
・ファーストキッチン・ウェン ディーズ平塚店
・ファーストキッチン・ウェンディーズ鶴見ミナール店
・ファーストキッチン京王フレンテ新宿3丁目店
・ファーストキッチン川越アトレ店
・ファーストキッチン稲毛駅前店
・ファーストキッチン板橋前野町イオンスタイル店
・ファーストキッチン東松山ピオニウォーク店

※1:冷温高圧殺菌とは加熱をしないで圧力をかける殺菌方法です。
※2: HPP殺菌によって食品中に存在する栄養フローラ(細菌、ウィルス、酵母、カビや寄生虫)を不活性化します。また素材の色自体も鮮やかな色合いを長期間キープします。

• 飲食、料理

ファーストキッチン株式会社(ファーストキッチンカブシキガイシャ)
紫関 修(シセキ オサム)
東京都新宿区四谷4-34-1 新宿御苑前アネックスビル5F