2018年03月08日 17:00

健康機器・医療機器・健康食品などを取り扱う、バイオラバーあざみ野ショールーム36.5°(横浜市青葉区)は、2018年3月14日~3月16日の3日間東京ビッグサイト東ホールで行われる第一回国際健康長寿産業展ヘルスケアJapanに出展致します。(ブース番号26-25)

健康機器・医療機器・健康食品などを取り扱う、バイオラバーあざみ野ショールーム36.5°(横浜市青葉区)は、Brain & Bodyをキーワードに、脳や体を健やかに維持する為に役立つ様々なアイテムを取り揃え、3月14日から3日間行われる第一回国際健康長寿産業展ヘルスケアJapanに出展することになりました。
国際健康長寿産業展は全国から各自治体や各種流通バイヤー、健康施設、看護・介護施設など、業界のプロが集まるアクティブシニア向け商品に特化したBtoB専門展です。
バイオラバーあざみ野ショールーム36.5°は今まで行ってきたセルフケアの大切さを広めるという活動を踏まえて、BestSleepに加え、今回新たに「Brain & Body」とキーワードを拡張し、加速する高齢社会において如何に健康寿命を延ばすかのヒントを
探していただける展示を目指します。弊社主力の、電源を使わず常温で赤外線を放出し体を温めるバイオラバーシリーズと、微弱な超音波で1秒間に約6000回もの振動を体内に伝える超音波マッサージャーUltra-Ma(ウルトラーマ)を主軸に、ブースにて体験できる機器を設置し、無料でお試しいただけます。また、少し続けて使ってみたい方には10日間無料レンタルをご用意しています。(一部の機器)

会社名:株式会社BP-TECH
店舗 :バイオラバーあざみ野ショールーム36.5°Brain & Body Store