2018年03月09日 13:00

『映画プリキュアスーパースターズ!』公開記念 ナムコ限定「ブック風 パタパタシール」がもらえるキャンペーンを開催 ナムコのアミューズメント施設で 2018年3月17日(土)~4月6日(金)

株式会社ナムコは、劇場版最新作 『映画プリキュアスーパースターズ!』の公開(2018年3月17日)を記念したキャンペーンを、上映館に隣接するナムコ直営アミューズメント施設(全国46ヶ所)で2018年3月17日(土)~4月6日(金)の日程で実施します。

株式会社ナムコは、劇場版最新作『映画プリキュアスーパースターズ!』の公開(2018年3月17日)を記念したキャンペーンを、上映館に隣接するナムコ直営アミューズメント施設(全国46ヶ所)で2018年3月17日(土)~4月6日(金)の日程で実施します。

キャンペーン期間中に『映画プリキュアスーパースターズ!』鑑賞済み映画半券をナムコのアミューズメント施設にお持ちいただくと、その場でナムコ限定「映画プリキュアスーパースターズ! ブック風 パタパタシール」をプレゼント。「映画プリキュアスーパースターズ! ブック風 パタパタシール」は、劇中で活躍する12人のプリキュアと映画の名場面がシールになったナムコ限定デザインで、お客さまご自身で2回“パタパタ”と折っていただくとB7サイズのブック風になる遊びごころがいっぱいのシールです。

※ナムコ限定「映画プリキュアスーパースターズ! ブック風 パタパタシール」は数量限定につき先着でのプレゼントとなります。

その他「ナムコポイントアプリ」で「最新プリキュア玩具」や「映画プレスシート(非売品)」があたるプレゼント企画も映画公開日と同時にスタートします。

(c)2018 映画プリキュアスーパースターズ!製作委員会

キャンペーン実施店
上映館と隣接するナムコ直営アミューズメント施設(全国46ヶ所)
(実施店舗とキャンペーン詳細:http://www.namco.co.jp/event/game_center/precure-campaign.html

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

※弊社は2018年4月1日より、株式会社バンダイナムコエンターテインメントのアミューズメント機器事業を統合した「株式会社バンダイナムコアミューズメント」に変わります。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)