2018年03月12日 14:00

一社限定!簡易宿所向けのITコンサルティングサービスの無料モニター募集

VIDEA株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役 佐藤 元輝)は、簡易宿所のITコンサルティングの無料モニターを一社限定のサービスとして2018年3月11日より募集開始したことを発表いたします。

訪日客は過去最高の2869万人となっておりますが、簡易宿所様などの小規模な宿泊施設様が単体でインバウンド集客のためのリソース一式を確保するのは、工数に見合わないことが多くあります。
Web集客一つにしても、海外ホテル予約サイトは100以上あり、媒体、国ごとによって集客方法も異なります。弊社は、7言語対応のスマートフォンアプリケーション(15万インストール以上の写真加工アプリケーション)など、積極的に海外に対しての販路を開拓しており、そのノウハウを持って「何をすれば良いのか」が不明瞭なインバウンド戦略の
「施策」→「実施」→「評価」を簡易宿所のオーナー様に変わり、実施致します。
今回、サービス開始前の無料モニターとして簡易宿所のオーナー様を一名募集致します。

ご応募は以下フォームからお願い致します。

VIDEA株式会社
〒140-0011 東京都品川区東大井6丁目2-12ヴィラトーコー 303
担当者:佐藤 元輝
URL:http://www.videa.tokyo/