2018年03月20日 09:00

ウエディングフォトのデコルテ、全米最大コンベンションで金賞受賞!

ウエディングフォトスタジオを中心に全国でブライダル事業を展開する株式会社デコルテ(本社:兵庫県芦屋市、代表取締役:小林健一郎)は3月、米国ラスベガスコンベンションセンターにて開催されたWedding Portrait Photographers International 2018のカテゴリ別コンペティションにおいて金賞を受賞しました。

ウエディングフォトスタジオを中心に全国でブライダル事業を展開する株式会社デコルテ(本社:兵庫県芦屋市、代表取締役:小林健一郎)は3月、米国ラスベガスコンベンションセンターにて開催されたWedding Portrait Photographers International 2018(WPPI,ウエディングポートレイトフォトグラファーズインターナショナル)のカテゴリ別コンペティションにおいて金賞を受賞しました。

受賞したのはスタジオアクア東京ベイ店所属のフォトグラファー田島 加奈子。
嫁ぐ日の母娘の姿をモノクロで表現した作品です。

その他各部門別に下園 啓祐、木下 令、望月 聡子らが各賞を受賞し昨年に引き続き同社内で複数の作品が入賞しました。

※ WPPIとは、米国Rangefinder社が主宰するプロフォトグラファー向けの全米最大のコンベンション。毎年世界各地からおよそ13,000人のプロフォトグラファーや映画製作者が参加する。業界トップフォトグラファーによるセミナーやワークショップが開催され、世界最先端の新製品や技術を体験することができる。

株式会社デコルテ
代表者:小林 健一郎(こばやし けんいちろう)
本社:兵庫県芦屋市大枡町1-25 アクセシオ芦屋
設立:2001年11月