2018年03月15日 15:30

【新創刊】雑誌『ザ・フナイ』 選りすぐりの豪華執筆陣が分析する 最新情報の裏側の真実 大激動時代の必読書 最新号では、株・為替・経済の近未来を予測 『ザ・フナイ vol.126』

株式会社ビジネス社(東京都新宿区 代表取締役:唐津隆)は、『ザ・フナイ vol.126』を2018年3月15日に発売いたしました。ぜひ、貴メディアにてご紹介いただけますと幸いです。(連載者)副島隆彦、古歩道ベンジャミン、船瀬俊介、飛鳥昭雄、矢山利彦、片桐勇治、安西正鷹(価格)1,528円+税 〈発売日〉2018年3月15日〈発行元〉船井本社 〈発売元〉ビジネス社

◆特集◆ 日本と世界に直撃する近未来からの警告
大激変の時代を迎えている今。先行きが見えず不安が影を落とす中で希望となるのは明確な近未来予測です。今月の『ザ・フナイ』の特集では、10年から20年後の未来に何が起こるのか。株、為替、経済の視点などから、その道のプロが大予測します。
(1) 朝倉慶 「それでも暴騰する株式市場」
(2) 増田悦佐 「資本主義は2027年までに崩壊する」
(3) 若林栄四 「黄金分割で読み解く神意の相場の行方
~2022年に1ドル65円になる理由~」
『ザ・フナイ』は、経営コンサルタントであった故・舩井幸雄が、日本と世界の将来を見据えて2007年に創刊した雑誌です。舩井幸雄が自らの多様な人脈の中から選りすぐった豪華執筆者からの情報をはじめとして、まだ広く知られていない諸分野の情報、先がけた情報を、偏った一方的な見解ではなく様々な視点を用いて、毎月お届けしています。
今回発刊する、vol.126より、発売元をビジネス社とし、デザインも一新して、新創刊としてお届けします。これにより、多くの書店様・読者の方へとお届けして参ります。

(価格)1,528円+税
〈発売日〉2018年3月15日
〈発行元〉船井本社
〈発売元〉ビジネス社