2018年03月19日 12:00

EBISU GARDEN PLATE<恵比寿ガーデンプレート>『春風』 ~本格江戸前鮨「鮨たか」、人気の女性限定ランチメニューを提供

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

本格江戸前鮨の旭鮨総本店株式会社は、恵比寿ガーデンプレイス38階 TOP of YEBISUの「下高井戸旭鮨総本店 鮨たか」において、女性限定のランチメニュー“EBISU GARDEN PLATE『春風(はるかぜ)』”を1500円(税抜)でご提供いたします。

東京都内近郊で江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(東京都世田谷区赤堤4-40-8、代 表取締役:丹羽 豊)は、恵比寿ガーデンプレイス38階 TOP of YEBISUの「下高井戸旭鮨総本店 鮨たか」において、 期間限定のランチメニュー“EBISU GARDEN PLATE『春風(はるかぜ)』”を1500円(税抜)でご提供いたします。

“EBICE GARDEN PLATE『春風』”は、1日15食、女性限定の特別なランチメニューとして、本格的な春の到来を告げる 旬を感じさせる食材を使用。この季節ならではの味覚とボリューム、また贅沢なその見映えをお楽しみください。

EBISU GARDEN PLATE<恵比寿ガーデンプレート>『春風(はるかぜ)』
価格:1500 円(税抜)
提供:ランチタイム 1 日限定 15 食 ※女性限定
期間:3月1日(木)~4月 30 日(月)まで
内容:・中とろ、ぼたん海老、サーモンなど 季節の握り鮨9個
   ・いくらこぼれ裏巻き寿司
   ・野菜サラダ
   ・お椀
   ・デザート

 ※仕入の状況によって一部内容が変更になることがあります。

EBISU GARDEN PLATE<恵比寿ガーデンプレート>は、TOP of YEBISU が掲げる“Grand&Casual~本物を気軽 に愉しむ贅沢”というコンセプトを、厳選素材と鮨たかの熟練の技を持つ職人が仕込みから丁寧に仕上げる本格江戸前鮨とし てワンプレートの上で表現。より広い層のお客様にお楽しみいただくために、特別ランチメニューとしてご提供します。

■TOP OF EBISU「鮨たか」紹介ページ:https://gardenplace.jp/special/38restaurant/shop02.html

熟練の技を持つ板前が握る“本格江戸前鮨”を提供

旭鮨総本店は、昭和二年の創業以来、より良い素材と味わい深さを 追求し、お客様に最上のおもてなしを心がけています。その中で、”板前が 握る本格鮨” には 90 周年を迎えた今日でもこだわりを持ち続け、現在 では日本で唯一、会社として厳格な「板前研修制度」を設けています。 鮨の握りの技術向上だけにとどまることなく、板前一人ひとりがのれん分 けをした店舗をあずかるように、お客様とお店への愛情を育みながら、“本 物の鮨”を常に追求しています。

【「鮨たか」の店舗概要】

名称 :下高井戸旭鮨総本店 鮨たか
電話 :03-5423-0355
所在 :東京都渋谷区恵比寿 4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 38 階
アクセス : JR 恵比寿駅東口から徒歩 5 分
営業時間 :ランチ 11:30~15:00 ディナー 16:30~22:30(L.O.22:00)
     土/日/祝日 11:30~22:30(L.O.22:00)
【旭鮨総本店について】

旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与 えられるよう、ただひたすらに「本物の江戸前鮨」を作る技術を磨き上げ、平成29年には90周年を迎えました。現在では東 京都内から埼玉、神奈川に店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道へ尽きることのない探求心を持ち続け、お客 様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承にも日々務めています。

■旭鮨総本店ホームページ:http://asahizushi.com/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
旭鮨総本店株式会社(アサヒズシソウホンテンカブシキガイシャ)
代表者
丹羽 豊(ニワ ユタカ)
所在地
〒156-0044
東京都世田谷区赤堤4-45-2 
TEL
03-3322-3334
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://asahizushi.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.