2018年03月22日 18:00

「第三の目」を持つ男、エスパー・小林の本シリーズ累計15万部突破 『エスパー・小林の超開運案内―――「視えすぎる男」が悩みを解決する!』著者エスパー・小林を、キンドル電子書籍ストアで配信開始

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、3月6日に『エスパー・小林の超開運案内―――「視えすぎる男」が悩みを解決する!』著者エスパー・小林を、キンドル電子書籍ストアで配信開始いたしました。

■『エスパー・小林の超開運案内―――「視えすぎる男」が悩みを解決する!』著者エスパー・小林
・キンドル電子書籍 http://amzn.to/2u3czmp
・アマゾン書籍   http://amzn.to/2u3Ih2R

「第三の目」を持つ男、エスパー・小林の本シリーズ累計15万部突破!

「眉間に第三の目を持つ男」の異称を持つ男が
書いた「開運&人生相談」。

転職、起業、婚活、妊活、離婚、人間関係、
家の購入・引っ越し、受験、介護……など
あらゆる「悩み」に効く、
「きれいごとぬき」の人生アドバイス。

絶対に効くパワースポット情報、
すぐに試せる「運気アップ術」も満載!

*お参りすると「確実にヒットが出る」神社
*こんな女と結婚すると「年収が一桁上がる」
*閉鎖された鉄の門の奥にある「すごい富士塚」

エスパーにかかれば、「こんなこと」まで、わかってしまう!

*転職、独立して成功できるか
*妊娠しやすい日時 *“関係を持つ”と運がつく相手
*浮気をつきとめる *家を買うべき時期
*受験に効く食べ物、パワスポ

■目次

1章 「仕事運」のいい人、残念な人
「引き立ててもらえる人」には理由がある

2章 男女関係の「こんな時、どうする?」
「後悔しない」ために、今やっておくべきこと

3章 「お金が集まる場所」は最初から決まっている
「お金の不安」と無縁になるシステム

4章 「子ども」を持つ? 持たない?
“予想外のこと”にどう向き合うか

5章 「家族運」はどこで決まるのか
受験、ひきこもり、介護…の打開策

6章 「困った人たち」に振り回されないために
「気になるあの人」とのストレスが消えていくヒント

■著者 エスパー・小林

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
3/20 就活生 #新社会人 必携!『敬語「そのまま使える」ハンドブック』(鹿島しのぶ)
http://amzn.to/2pp6Tyh 挨拶、社内外の対応から電話、面接、冠婚葬祭まで、シーン別440の
「そのまま使える」良い敬語・悪い敬語を豊富な実例で紹介。
この1冊で、あなたの「会話力」「信頼度」が劇的に上がります!
3/19 週刊女性で紹介いただきました。
アグネス・チャンの子育て法「親は子供に判断材料を渡し、あとは見守ればいい」
3/19 『わがままに生きるほど世界はあなたの味方になる』(向井ゆき)
「ダ・ヴィンチニュース」で紹介されています。
「女性の自己実現」がテーマ、 “キラキラ起業女子本”ブームの理由を社会学者に聞いた!
3/8 著作累計全世界で5,000万部突破! グレイ博士の決定版!『ベスト・パートナーになるために』
(ジョン・グレイ/大島渚)が期間限定で半額特別セール開催中!
http://amzn.to/2D2GH0q 男と女は、ここまでわかり合える!
お互いが限りなく成長し続けるための「刺激の与え方・受け取り方」を紹介。
3/7 『人生逆転! 1日30分勉強法』(石川和男先生・知的生きかた文庫)が
芳林堂書店高田馬場店(@horindobaba)様の売上げ週間ランキングにランクイン!
今年こそ!今度こそ!勉強しようという気持ちを面白くも力強くサポートしてくれる1冊です!
芳林堂書店高田馬場店様、ありがとうございます!
書籍詳細はこちらです→http://www.mikasashobo.co.jp/c/books/?id=100851400

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/mikasashobo/
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2020年01月17日 18:00
なぜ人は、「どうでもいいこと」から先にやってしまうのか『カエルを食べてしまえ!』著者ブライアン・トレーシー、翻訳門田美鈴を、アマゾンキンドル電子書籍ストアで配信開始。「80対20の法則」を当てはめる。
2020年01月17日 18:00
いつもまわりに気を使ってばかりの人にこそ知っておいてほしい『なかなか気持ちが休まらない人へ』著者内藤誼人を、アマゾンキンドル電子書籍ストアで配信。「ちょっとズルい自分」も面白い
2019年12月27日 18:00
『NO LIMITS 「できる人」は限界をつくらない』著者ジョン・C・マクスウェル、翻訳山田仁子、解説岩田松雄を、アマゾンキンドル電子書籍で配信。自分の「限界意識」を突破する方法
2019年12月27日 18:00
100万部突破の大ベストセラーが、読みやすい全書判で新登場『3日で運がよくなる「そうじ力」―――うれしい変化続々!』著者舛田光洋を、アマゾンキンドル電子書籍で配信開始。運気がぐんぐんあがるおそうじ本。
2019年12月24日 18:00
『令和 開運&そうじ本フェア 三笠書房』を、12月24日から1月31日までアマゾンキンドル電子書籍ストア限定で最大40%オフで開催中。2020年の運気&そうじ力を上げる書籍7点をセレクト。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.