2018年03月27日 14:00

【ビジネス書ランキング1位獲得】株式会社東洋 代表取締役・中村秀夫 初著書『超・アナログ思考』が、3月27日放送・テレビ東京『Newsモーニングサテライト』内、ビジネス書ランキングで1位紹介されました

クレーンゲーム設置台数でギネス世界記録に認定されている世界一のゲームセンター「エブリデイ」や、県内売りたいショップNO.1獲得のブランド品・貴金属等のリサイクル店「エブリデイゴールドラッシュ」を経営する株式会社東洋(埼玉県)の代表取締役 中村秀夫の、初著書『超・アナログ思考』が、3月27日放送の、テレビ東京『Newsモーニングサテライト』内、ビジネス書ランキングのコーナーで1位を獲得致しました。

1店舗あたりのクレーンゲーム設置台数でギネス世界記録に認定されている世界一のゲームセンター「エブリデイ」や、埼玉県内売りたいショップNO.1獲得(※2016年インターネットリサーチ調べ)の埼玉県内13店舗のブランド品・貴金属等のリサイクル店「エブリデイゴールドラッシュ」を経営する株式会社東洋(埼玉県北本市)の代表取締役 中村秀夫(以下、著者)の、初著書『超・アナログ思考 ~凡人でも天才に勝てる唯一の方法~』が、2018年3月27日放送の、テレビ東京『Newsモーニングサテライト』内、ビジネス書ランキングのコーナーで、1位を獲得致しました。
【本著 概要】

単行本(ソフトカバー)  出版社:白夜書房   著者:中村秀夫

発売日:
2018年3月8日  ISBN : 978-4-86494-164-8

価格:
本体1400円+税

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

・ブランド品・貴金属などのリサイクル店『エブリデイゴールドラッシュ』
公式サイト:http://everydaygoldrush.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • 教育、資格、スキル

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2020年02月25日 12:00
埼玉県には7メートルもの『日本一高いピラミッドひな壇』があるのをご存知ですか?クレーンゲームを通じて楽しみながら歴史や埼玉県の魅力を知るキッカケになれば!そんな想いで誕生『ひな祭りキャッチャー』
2020年01月23日 17:00
【カレー業界の名誉ある賞・カレーオブザイヤー】エブリデイとってき屋“現地へ行かずともご当地カレーを入手してその場で食べられるクレーンゲーム”カレー文化の発展に寄与したとして新規事業部門にて表彰される
2019年12月27日 18:00
【令和初のお正月】大人は金箔入りのお酒を飲むのに、子供は・・・? 子供だってお正月くらい、大人みたいにゴージャス気分を味わいたい! 食用金箔が景品のクレーンゲーム『食べられる金箔キャッチャー』登場!!
2019年12月26日 16:30
クレーゲーム専門店が“伝統工芸品”の「行田特産足袋」の中に行田市のお土産を詰めた“変わり種クレーゲーム”で地域活性化のお手伝い!【行田が詰まった行田足袋キャッチャー】が登場!
2019年12月24日 17:00
年末恒例!クレーンゲームで1年を振り返る『世相キャッチャー2019』登場!!今年は、多かった芸能人の結婚と、流行語大賞を生み出したラグビー日本代表に着目したクレーンゲーム!?

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.