2018年04月06日 13:00

大人かわいい雑貨ブランド「エメルスタイル」と 人気インテリアアイテム「ハーバリウム」の専門店が 期間限定で新宿メトロピアにオープン

株式会社アミファ(所在地:港区青山/代表取締役社長:藤井愉三)は、20代以上女性をターゲットとした生活雑貨ブランド「エメルスタイル(Aimez le style)」と、新しいフラワーアレンジメントの形として人気の「ハーバリウム」を販売するポップアップショップを、2018年4月9日(月)より新宿メトロピア(新宿)にて期間限定でオープンいたします。

アートを身近で楽しむ生活を提案する 「エメルスタイル」
「エメルスタイル」は『アートを日常で楽しむ暮らしをご提案する』をテーマに、女性の心をくすぐる大人かわいいキッチン・文具雑貨を展開するライフスタイルブランドです。
海外で活躍する作家をはじめとする、選りすぐりのクリエーターたちとのコラボレーションで作られるアイテムは、思わず笑顔がこぼれるような楽しさを日々の生活にお届けします。

ボトルに光と花を閉じ込めた新しいインテリア 「ハーバリウム」
プリザーブドフラワーやドライフラワーの鮮やかな色とみずみずしい美しさが長く楽しめるハーバリウムは、新しいルームアクセサリーとして、いま熱い注目を集めています。
今回の店舗では、アミファオリジナルの「フラワーアクアリウムオイル」を用い、高純度なミネラルオイ
ル(鉱物油)の効果でボトル内の花材がひときわ美しく見えるハーバリウムの完成品を販売いたします。

アクセスが便利な新宿メトロピアに出店「ポップアップショップ」
今回出店する新宿メトロピアは、巨大ターミナル駅を擁する新宿に立地し、東京メトロ丸の内線 新宿駅構内にあり、JR新宿駅からも徒歩1分と好アクセスの立地です。
大事な方へのギフトや母の日のプレゼント探しに、もちろんご自身の楽しいショッピングにも、気軽に立ち寄れるお店です。ぜひともご来店くださいませ。

※画像はイメージになります。実際に販売される商品とは異なる場合がございます。

【エメルスタイル ポップアップショップ in 新宿メトロピア 概要】
■住所:東京都新宿区西新宿1丁目西口地下街1
新宿メトロプロムナード
東京メトロ丸の内線 新宿駅構内(丸の内線西口・東口改札すぐ)
JR新宿駅東口改札より、徒歩1分
■期間:2018年4月9日(月)~6月7日(木)
■営業時間:11時~21時

【株式会社アミファ ブランドコンセプト】
ラッピング製品、文具、キッチン・インテリアなどのライフスタイル雑貨をすべてオリジナル企画での製造卸で「アートやデザイン、DIYを日常で気軽に楽しむ」というミッションに沿った製品を販売。
「We are smile producers!」すべては笑顔の為に、を合言葉に「単価と満足度は正比例ではない。均一価格商品でも、志高く情熱をもって作れば感動していただくことはきっと可能なはず」という熱い想いで製品作りをしています。
【本件の連絡先】 株式会社アミファ 担当 佐川、井上
〒107-0061 東京都港区北青山2-13-5 青山サンクレストビル3F
電話:03-5785-3890 FAX:03-6439-1500 E-mail:sales@aimezlestyle.com
HP:http://www.aimezlestyle.com