2018年04月26日 13:00

英語でラジオ体操を楽しみましょう!2018年4月1日に『ENJOY! RAJIOTAISOU-エンジョイ! ラジオ体操-』(DVD+CD)が株式会社 汎企画より発売です!!

日本人なら誰もが知っているラジオ体操。このたび英語バージョンDVD+CD2枚組を発売!ラジオ体操第一・第二・ラジオ体操のうた、それぞれを英語・日本語・曲のみの3パターンで収録!内容は英語字幕と英語ナレーションで分かりやすく解説。特典には、おまけの体操や、銚子市民の皆さんが参加した「銚子市観光ラジオ体操」の映像も。老若男女日本人外国人を問わず、誰でも楽しめるラジオ体操DVDです!

『ENJOY! RAJIOTAISOU-エンジョイ! ラジオ体操-』で英語と日本語でラジオ体操を楽しみましょう!
【DVD収録内容-本編】
★English
・Rajio Taisou-Daiichi
・Rajio Taisou-Daini
・Rajio Taisou Song

★日本語
・ラジオ体操 第1
・ラジオ体操 第2
・ラジオ体操のうた

★Inst.ver.曲のみ
・Rajio Taisou-Daiichiラジオ体操 第1
・Rajio Taisou-Dainiラジオ体操 第1
・Rajio Taisou Song - Karaoke with English Lyrics
・ラジオ体操のうた カラオケ日本語字幕

【DVD収録内容-特典映像】
★首と脚の体操 (英語、日本語) Neck and Leg Stretches (English, Japanese)
★銚子市観光ラジオ体操 (英語、日本語) Choshi Sightseeing with Rajio Taisou (English, Japanese)

【CD収録内容】

1. Rajio Taisou-Daiichi(English)
2. Rajio Taisou-Daini(English)
3. Rajio Taisou Song(English)
4. Rajio Taisou-Daiichi(Japanese)ラジオ体操 第1
5. Rajio Taisou-Daini(Japanese)ラジオ体操 第2
6. Rajio Taisou Song(Japanese)ラジオ体操 のうた
7. Rajio Taisou-Daiichi (Inst.ver) ラジオ体操 第1(曲のみ)
8. Rajio Taisou-Daini (Inst.ver) ラジオ体操 第2(曲のみ)
9. Rajio Taisou Song (Inst.ver) ラジオ体操 のうた(曲のみ)

価格:1600円(税抜)
監督: 林いちえ
リージョンコード: リージョンフリー(全世界共通) (DVDの仕様。)
ディスク枚数: 2枚(DVD+CD)
時間: DVD37 分+CD25分

【出演者】
日本語:Moka
英語:Gaby(Gabrielle Margocs)
銚子市の皆さん

【販売サイト】
Amazon

【告知動画】

社名:株式会社 汎企画(ハンキカク)
所在地:東京都調布市調布ヶ丘2-15-1
設立:1974年(昭和49年)11月
主な事業内容:映像、DTP、WEB制作
URL:http://www.hanproject.jp/
お問い合わせ先:han@takumishop.jp
  • 美容、ファッション

株式会社 汎企画(カブシキガイシャ ハンキカク)
香月達行(カツキタツユキ)
東京都調布市調布ヶ丘2-15-1 ビリア・ベルデ202
042-488-4780
新聞・放送・出版・広告・印刷

株式会社 汎企画の最新プレスリリース

2018年09月26日 10:00
81歳の「切り貼り画」作家 西條剋磨をサポートする株式会社 汎企画が、鉄道シリーズの作品を中心に八王子や高尾山の風景など多数の作品を掲載した図録の販売を9月1日からスタート。ポストカードの販売も開始!
2018年07月06日 10:00
和の婚礼のバイブルである書籍「和婚」の著者飯田美代子の解説を初映像化!伝統的な衣装や作法を、見て、学ぶ、貴重な映像が満載のDVDが株式会社 汎企画から7月1日に発売!Amazon販売同時スタート!
2018年06月14日 12:00
創業45年(株)汎企画が運営するこどもメディアHUGOが、“園専門のビデオ屋さんHUGO(ヒューゴ)”と名前を変え2018年6月1日にリニューアルオープン!さらに新サービス“動画アルバム”をスタート!
2018年04月26日 13:00
2017年12月26日 10:00
株式会社 汎企画がサポートする切り貼り画作家 西條剋磨(さいじょうかつま)、2018年1月6日(土)より人生初の個展をジョイフル本田瑞穂店ギャラリーJにて開催(入場無料)!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.