2018年04月13日 16:00

お母さんへ、日頃の感謝の気持ちを伝えよう! Qoo10想いを込めた「母の日ギフト」特集 ~スイーツセットや、フラワーモチーフのギフトがおすすめ~

お得で楽しいインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するジオシス合同会社は、5月13日の「母の日」に向け、Qoo10「母の日特集」を2018年4月2日(月)にオープンいたしました。

お得で楽しいインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するジオシス合同会社(東京都港区、代表 金孝種)は、5月13日の「母の日」に向け、Qoo10「母の日特集」を2018年4月2日(月)にオープンいたしました。

■「母の日」特集
 Qoo10「母の日特集」では、プレゼントとして、定番の花束をはじめ、スイーツ・コスメ・キッチン雑貨・生活雑貨などを、おすすめ商品として紹介しています。
 今年はその中でも特に、フラワーモチーフのお風呂グッズや、昨年からテレビCMなどでも紹介されているエイジングケア用コスメ、この季節に使いやすいストールや日傘などの、実用性のあるアイテムをおすすめしています。
URL:https://bit.ly/2Gm21Au
お花とスイーツのギフトセット
 Qoo10では、選べるこだわりのスイーツにお花をそえて贈る、ギフトセットを取り揃えています。中でも、母の日にぴったりな花言葉を持っている「カーネーション」がおすすめです。赤いカーネーションは「母への愛」、ピンクのカーネーションは「感謝の心」という意味の花言葉をもっています。

【スイーツセット】
カーネーション4種類(レッド、ピンク、オレンジ、イエロー)
スイーツ3種(カステラ、バームクーヘン、葛餅)
販売価格:3,180円
URL:https://bit.ly/2Gmy1EN

【山口絶品スイーツセット】
カーネーション6種類(レッド、ピンク、カプア、オルフィカ、プラリネ、ラズベリーブルー)
山口県の絶品スイーツ2種(宇治抹茶チーズケーキ、月でひろった卵)
販売価格:3,397円
URL:https://bit.ly/2pPGR6Z

【お花スイーツギフト】
お花とスイーツのギフトセット3種(フィナンシェ、ビスケット、カステラ)
または、選べるお花13種類(ミニブーケ、ミニバラ、ガーデニア 他)
販売価格:3,999円
URL:https://bit.ly/2J1flMq

Qoo10は、今後も季節に合わせた商品情報をいち早く発信し、お客様が「欲しい」と思う商品をより手軽に楽しくショッピングできるよう、取り組んで参ります。

【ジオシス合同会社】
代表者:金 孝種
本社所在地:東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア9F
URL:http://www.qoo10.jp
Twitter:https://twitter.com/Qoo10_Shopping
Facebook:https://www.facebook.com/qoo10.jpPR/
事業内容:インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」運営、インターネットサービスの提供

「Qoo10」は、オンラインマーケットプレイスとして、日本・中国・東南アジア等、5ヶ国7サイトで運営されています。ファッション・ビューティ・コスメ・スポーツ・デジタル・Mobile・ホーム・生活・食品・ベビー・エンターテイメント・本・eチケットなどの様々なカテゴリーの商品が、グローバルプラットフォームを活用し、特別価格で多数出品されています。
現在「Qoo10」では、ユーザーが、時間・場所を選ばず、手軽にショッピングが楽しめるツールとして、ショッピングアプリ「Qoo10」、ファッション専用アプリ「Qsquare」を、提供しています。
=====================================================
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■お客様からのお問い合わせ先
ジオシス合同会社 Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)
TEL 050-5840-9100

eBay Japan合同会社