2018年04月13日 18:00

海外eSportsチーム『SK telecom T1』とのコラボレーションモデル『RZ-208SKT』を2018年4月13日に発売開始致します。

eSports&ゲーミングチェアブランド『DXRACER』の総輸入代理店である『ルームワークス』は、海外eSportsチーム『SK telecom T1』とのコラボレーションモデル【RZ-208SKT】を、2018年4月13日(金)に発売開始致します。

eSports & ゲーミングチェアブランド 『DXRACER(デラックスレーサー)』の総輸入代理店である 『ルームワークス』 (本社:兵庫県川西市 代表:花田 俊祐)は、海外eSportsチーム 『SK telecom T1』 とのコラボレーションモデル 【RZ-208SKT】 (http://dxracer.jp/SHOP/9156.html )を、2018年4月13日(金)に、DXRACER日本公式オンラインストア(http://dxracer.jp ) にて発売開始致します。

今回リリースするモデル【RZ-208SKT】は、世界のeSports界における人気ゲームタイトルである 『League of Legends』 World Championship において3度の栄冠に輝いたeSportsチーム 『SK telecom T1』 の監修により実現した記念すべきコラボレーションモデルです。

当社人気のハイバックモデル 『Racing(レーシング)』 シリーズをベースに, 高精度な縫製と転写印刷による 『SK telecom T1』のチームロゴとイメージカラーでチームの世界観を忠実に表現しました。

レーシングバケットシート製造から生み出された『DXRACER』 オリジナルのスチール製3次元立体フレームによる強靭性・体全体を支えるホールド感・高密度高反発ウレタンフォームと強化ラバーベルトのみを使用した座面による独自の底つき感のない着座感・
リクライニング時の転倒防止を考慮した安全性と快適性を両立した最大150°のリクライニング機能、『DXRACER』オリジナル3Dアームレストやデザイン性の高いアルミ製インラインカラーベースを採用したモデルが海外コラボレーションモデル 【RZ-208SKT】です。

・商品名:RZ-208SKT
・シリーズ名:Racing(レーシング)シリーズ
・主要素材:PUソフトレザー
・参考小売価格:49,800円(税込)