2018年04月26日 17:00

「2019年亥年 年賀状コンテスト」作品募集のお知らせ-年賀状プリント決定版

年賀状デザインテンプレートやイラストなどを提供するWebサイト『年賀状プリント決定版』を運営するティービー株式会社は、「2019年亥年 年賀状デザインコンテスト」を開催しています。プロ・アマチュアを問わず、絵を描くことが好きな方、デザインの得意な方など、たくさんのご応募をお待ちしています。応募締切は2018年6月30日(土)。

年賀状デザインテンプレート、イラスト素材など提供するWebサイト『年賀状プリント決定版』( https://nenga.templatebank.com/ )を 運営するティービー株式会社は「2019年亥年 年賀状コンテスト」を開催、2018年4月20日(金)より2018年6月30日(土)までの間、作品を募集します。

伝統的な和風デザイン、おしゃれなデザイン、写真挿入用デザイン、人形作品を用いたものなど、ジャンルは問いません。 優れた作品には、最優秀賞:50,000円(1名)のほか、優秀賞:10,000円(2名)、特別賞:5,000円(4名)、佳作:2,000円(30名程度)が授与されます。 また、受賞作品は『年賀状プリント決定版 2019』上にて年賀状テンプレートとして公開されます。
なお、受賞者には、今後積極的にデザイン制作のオファーをさせていただきます。 プロフェッショナル・アマチュアを問わず、絵を描くことが好きな方、デザインの得意な方など、たくさんのご応募をお待ちしています。

◎募集要項詳細は下記ページをご覧ください

◆2019年亥年 年賀状コンテスト 概要◆

<主催>
ティービー株式会社/年賀状プリント決定版

<募集内容>
■テーマ:2019年亥年 年賀状デザイン
■ファイル形式:Photoshop(psd)、Illustrator(ai)データ
※作品は、未発表かつ自作のオリジナル作品に限ります。

<応募締切>
6月30日(土)

<応募方法>
専用の投稿フォームよりアップロード

<賞金>
■最優秀賞(1名) 賞金50,000円
■優秀賞(2名) 賞金10,000円
■特別賞(4名) 賞金5,000円
■佳作(30名程度) 賞金2,000円

<結果発表>
・7月下旬までに受賞者にメールまたはお電話にてご連絡いたします。
・10月中旬頃「年賀状プリント決定版 2019」( https://nenga.templatebank.com/ )上にて
発表いたします。

<入賞作品について>
・入賞通知をもってその著作権および知的財産権はティービー株式会社に移転します。
・入賞作品は、加工・修正・パーツの部分利用をさせていただく場合があります。

▼2019年亥年 年賀状コンテスト

【募集に関するお問い合わせ】
ティービー株式会社 担当:林
E-MAIL creator@templatebank.com

【広報窓口】
ティービー株式会社 担当:中野
E-MAIL tbpress@templatebank.com

ティービー株式会社
代表取締役社長  加藤俊克
本社所在地    名古屋市東区葵3-14-12 HGビル4F
会社案内     http://tbank.co.jp/

※Adobe、Adobe Photoshop、Adobe Illustratorは、Adobe Systems Incorporated(アドビシステムズ社)の商標です。
※記載されている会社名・製品名などは、それぞれ各社の商標または登録商標です。
※掲載事項は、改良等の都合により、予告なく変更される場合があります。

• エンターテイメント、文化、芸能

ティービー株式会社
ティービー株式会社(ティービーカブシキガイシャ)
加藤 俊克(カトウ トシカツ)