2018年04月25日 09:00

マリーシェル占い館『HOPE TREE PROJECT』第2弾占い鑑定500円クーポンを4月25日から配布開始

占い師募集管理・マリーシェル占い館を運営するマリーシェル合同会社(本社:埼玉県さいたま市、代表:鯉沼寿慈)は、マリーシェル占い館アトレ松戸店において、2018年4月25日から『HOPE TREE PROJECT』第二弾のお客様還元施策となる占い鑑定500円クーポンを配布いたします。

占い師募集管理・占い館を運営するマリーシェル合同会社(本社:埼玉県さいたま市、代表:鯉沼寿慈)は、マリーシェル占い館アトレ松戸店において、2018年4月25日から『HOPE TREE PROJECT』第二弾のお客様還元施策となる占い鑑定500円クーポンを配布いたします。

『HOPE TREE PROJECT』とは、来店されたお客様の声を専用用紙に書いていただき”TREE”に貼り付け、一定数に応じて還元施策やお客様のご要望にお応えしていく企画です。

『HOPE TREE PROJECT』第一弾では、マリーシェル占い館の継続を望む声が複数あったことから、マリーシェル占い館の新店をOPENさせることにいたしました。(マリーシェル占い館吉祥寺店)
今回の『HOPE TREE PROJECT』第二弾では、お客様還元施策として、新店で利用できる500円分の鑑定クーポンを4月の集計期間における来客数に合わせ、200名限定で配布することにいたしました。

■クーポン配布について
アトレ松戸7F マリーシェル占い館の店舗入り口横の掲示スペース、および店内レジで配布しております。
マリーシェル占い館アトレ松戸店URL http://www.atre.co.jp/store/matsudo/shop/detail/1679

■新店につきまして
店名:マリーシェル占い館吉祥寺店
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-7 吉祥ビル