2018年04月24日 18:00

マニラ上空をヘリコプター遊泳しながら不動産視察できるツアーを開始

フィリピンにて、銀行業、金融業、不動産業を営むS-Division Holdings Inc.(本社 マニラ、日本現地法人 株式会社 STEP CAPITAL MANAGEMENT 代表 須見一)は、2018年4月よりマニラ上空のヘリコプター遊泳などのオプションが選べるフィリピン不動産ツアーを開始した。

フィリピンにて、銀行業、金融業、不動産業を営むS-Division Holdings Inc.(本社 マニラ、日本現地法人 株式会社 STEP CAPITAL MANAGEMENT 代表 須見一)はマニラ上空のヘリコプター遊泳などをオプションで選べる不動産ツアーを2018年4月~開始した。
今回から開始した不動産ツアーはヘリコプターで遊泳できるオプション(25万円相当)や、セブ島やパラワンなどリゾート地であればプライベートジェット機で移動するオプション(約40万円)などを選ぶことが出来る。

『フィリピン不動産を検討いただく際に、上空からのほうが街全体の今後の発展や、現状なども把握しやすく、また、全体を見渡すこともできるのでエリアの選定などに活かしていただけると思います。』(代表 須見一)

<不動産ツアー募集ウェブサイト>

<日本国内問合せ先>
株式会社 STEP CAPITAL MANAGEMENT