2018年04月27日 15:00

日本ダービー前夜(5/26)に競馬好き200名が渋谷に集結! 第4回「競馬好き飲み会」を『相馬野馬追』応援イベントとして開催!

競馬予想SNS「ウマニティ」(サンスポ&ニッポン放送公認)を運営する株式会社ウマニティ(本社:東京都中央区 代表取締役CEO:地曳哲也)は、2018年5月26日(土)19時から東京カルチャーカルチャー・渋谷で第4回「競馬好き飲み会」を開催します。

競馬予想SNS「ウマニティ」(サンスポ&ニッポン放送公認)https://umanity.jp/は2018年5月26日(土)19時から東京カルチャーカルチャー・渋谷で第4回「競馬好き飲み会」を開催します。今回は福島県南相馬市の「相馬野馬追」を応援するチャリティイベントとして開催するため、参加費は無料(ドリンク飲み放題)です。募集人数200名(先着順)
ただいま参加者募集中!
お申し込みは、ウマニティ『競馬好き飲み会』特設サイトhttps://umanity.jp/campaign/nomikai20180526.phpまで
「競馬好き飲み会」は、競馬ファンと競馬記者・騎手・調教師・プロ予想家などの関係者が垣根なく交流できる新感覚の交流イベントです。これまでに3回開催した「競馬好き飲み会」は回を重ねるごとに参加者を増やし、前回は150名を超える方々に参加いただくなど大変好評を博しています。
第4回「競馬好き飲み会」は福島県南相馬市で7月に行われる伝統のお祭り「相馬野馬追」を応援するチャリティイベントとして開催いたします。
「相馬野馬追」にはJRAや地方競馬で活躍していた競走馬が多く出場していて、競走馬の引退後の受け入れ先にもなっている南相馬市の東日本大震災からの復興に、私たち「競馬好き」が少しでも力になれたらと思っています。
そのため参加費は無料(ドリンク飲み放題)とし、会費の代わりに募金をお願いしています。(金額についはて各々の判断にお任せしています)
集まった募金は「相馬野馬追執行委員会」に全額寄付させて頂きます。
相馬野馬追の詳細はこちら http://soma-nomaoi.jp/
参加者募集
応募要項
募集人数:200名様(先着順)
募集開始:【ウマニティ会員優先募集】4月27日(金)15時00分
     【ウマニティ会員でない方】5月 7日(月)15時00分
※募集人数が集まり次第受け付け終了となります。

競馬に興味があり、飲んで笑って競馬の話をしたい方なら、どなたでも参加OKです。当日は、今までも楽しんで頂いている大好評企画、競馬クイズや競馬ゲーム、ウマニティ精鋭プロによるダービー展望など多数のアトラクションなど用意しております。みなさんがメチャメチャ楽しめるイベントなので、ダービー前夜を一緒に盛り上がりましょう!
先着順ですのでお申し込みはお早めに!※当日必ず出席できる方のみ応募してください。

イベント概要
日時   :5月26日(土) 19時00分~21時30分 (受付開始18時45分)
会場   :東京カルチャーカルチャー(渋谷)http://tokyocultureculture.com/access
形式   :半立食パーティースタイル飲み放題 (フード別)
参加費   :無料
※「相馬野馬追」応援募金をお願いしています(金額については各々の判断にお任せしています)
募集人数  :200名
申し込み方法 :ウマニティ『競馬好き飲み会』特設サイト

※応募はお一人様1回限り
※ウマニティ会員は優先募集。
※募集枠は先着順。定員に達し次第受付終了。
※募集締切は5/25(金)23:59になります。

【報道関係お問い合わせ先】
株式会社ウマニティ 担当:河野(カワノ)
TEL:03-6228-6481 E-MAIL:info@umanity.co.jp

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ