2018年05月14日 17:00

【第12回 ミスター・インターナショナル 結果】日本代表 松浦泰山、TOP10入賞!

2017 ミスター・ジャパン松浦泰山(まつうら たいざん)が、ミャンマー・ヤンゴンにて開催された「第12回 ミスター・インターナショナル」(現地時間4月30日午後7時開演)に出場しました。 世界36カ国の代表たちが、世界一のイケメンの栄冠を競うなか、松浦泰山は、TOP10に入賞しました。

この度、2017 ミスター・ジャパン 松浦泰山(まつうら たいざん)が、ミャンマー・ヤンゴンにて開催された「第12回 ミスター・インターナショナル」(現地時間4月30日午後7時開演)に出場いたしました。世界35カ国の代表たちが、世界一のイケメンの栄冠を競うなか、松浦泰山は、TOP10に入賞しました。
優勝者は韓国代表のイ・スンファンで、その他の結果は下記のとおり。
是非今後の松浦泰山の活躍にご期待ください。

【第12回 ミスター・インターナショナル 開催概要】
◆日程:2018年4月30日(月) 19:00開演 ※現地時間
◆開催地:ミャンマー ヤンゴン
◆会場:ナショナル・シアター
◆参加国数:36ヶ国

【第12回 ミスター・インターナショナル 結果】
Mister International - Korea(Seung Hwan Lee)
1st Runner Up (2位) - Colombia(Manuel Molano)
2nd Runner Up (3位) - South Africa(Dwayne Geldenhuis)

TOP5:Switzerland(Alessio Costantini)Vietnam(Tran Minh Trung)
TOP10:Japan(Taizan Matsuura) Nicaragua(Elvis Murillo) Philippines(Raven Renz Lansangan) Puerto Rico(Joseph Disdier) Venezuela(Ignacio Milles)
TOP16:Indonesia(Alvalino Kasenda) Lebanon(Michael Khouri) Mexico(Armando Osuna) Netherlands(Jeremy Lensink) Poland(Arkady Zadrozny)Spain(Ruben Castillero)

松浦泰山プロフィール
1990年1月24日生まれ。京都府出身。身長182cm。 2017年3月に開催された、2017ミスター・ジャパンで京都代表として出場しグランプリを獲得する。この度、「第12回ミスター・インターナショナル」に日本代表として出場。職業はトレーナー(ボディメイク)、特技はバスケットボール。

ミスター・インターナショナル
ミスター・インターナショナルは、世界規模で注目されているメンズコンテストです。2006年に第1回をむかえた本大会は、近年は毎年35ヶ国を超える国々から代表が集る規模になりました。ミスター・インターナショナルを運営する団体は、Alan Simがシンガポールに本部をおく、ミスター・インターナショナルオーガナイゼーションです。昨年度の大会では、ミスター・ジャパン 山岸将也(やまぎしまさや)が2位の結果を収めました。

ミスター・ジャパン
ミスター・ジャパンは、2013年に第1回大会が開催され、強さ、知性、たくましさから放たれるオーラといった、全く新しいコンセプトをメンズコンテストに持ち込み、日本男性の素晴らしさを世にアピールすべく活動をしています。本年度の大会は2018年7月23日に開催予定です。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社HDR(カブシキガイシャエイチディアール)
吉田 昭弘(ヨシダ アキヒロ)
東京都港区芝浦4-16-23 AQUACITY芝浦9階