2018年05月21日 10:00

熱中症指数モニター「みはりん坊プロ AD-5698」のユーザー様インタビューをまとめた情報マガジン『WAY』VOL.12を発行いたします。

A&Dは、熱中症指数モニター「みはりん坊プロ AD-5698」をご愛用いただいているユーザー様へのインタビュー記事をまとめた情報マガジン『WAY』VOL.12を5月21日に発行いたします。『WAY』は2016年6月に創刊。A&D製品がユーザー様にどのような目的で、どのようにお使いいただき、その結果どのようにお役に立てているかをお知らせする情報マガジンです。

株式会社エー・アンド・デイ(本社:東京都豊島区、代表取締役執行役員社長 : 森島 泰信)は、A&D製の熱中症指数モニター「みはりん坊プロ AD-5698」をご愛用いただいているユーザー様へのインタビュー記事をまとめた情報マガジン『WAY』VOL.12を5月21日に発行いたします。

1.『WAY』とは
<World of A&D Yields HONMONO>の頭文字をとった造語です。
「HONMONO」は「本物」にこだわるA&Dの経営理念を表しています。
『WAY』は、お客様と共に進む明るい未来への「道」、そして現状よりも一歩でも「上」に行くことをイメージして名づけました。
A&D製品のユーザー様インタビュー記事を、手軽にお読みいただけるように、表紙と裏表紙を合わせて4ページにまとめています。

2.『WAY』VOL.12の内容  https://www.aandd.co.jp/adhome/pdf/way/way_vol12.pdf
中高層マンションの外壁・内壁の塗装を施工していらっしゃる、株式会社セアスターコーポレーション様にインタビューしています。
「炎天下の建築現場では、熱中症はつねに身近にある危険の一つです。現場にいるスタッフの体調管理を人の感覚や経験だけに任せて判断するのではなく、何か客観的に判断できるツールがないかと、インターネットで検索してみました」、「A&Dさんのホームページを見て、AD-5698に決めました。JIS対応品に信頼感があるからです」とお話しいただいています。

会社名     : 株式会社エー・アンド・デイ
所在地     : 〒170-0013 東京都豊島区東池袋3-23-14
代表      : 代表取締役執行役員社長  森島 泰信
設立      : 昭和52年5月