2018年05月25日 17:00

6月16日(土)パシフィコ横浜で開催される「神奈川の高校展 全公立展2018」に、東京・神奈川を中心に展開している城南コベッツも、特設ブースを出展し、進学相談会を実施します。

東京・神奈川を中心に展開している城南コベッツが、6月16日(土)パシフィコ横浜で開催される「神奈川の高校展 全公立展2018」に特設ブースを出展し、進学相談会を行います。志望校判定後、高校入試までの残り7ケ月の「効果的な学習アドバイス」を受験生とその保護者様に提案します。城南コベッツ特設ブースでは、WEB学習教材の体験会の実施や、神奈川県公立高校入試対策ポケットブック「面接のめ」を差し上げます。

東京・神奈川を中心に展開している城南コベッツが、6月16日(土)パシフィコ横浜(横浜市西区みなとみらい21地区)で開催される「神奈川の高校展 全公立展2018」に今年も特設ブースを出展し、神奈川県の公立高校受験を考えている中3生とその保護者様を対象に、進学相談会を実施します。
進学相談会では、学校の成績をもとに入試本番での得点シミュレーション行い、城南コベッツの教室長が成績保証のある塾、城南コベッツならではの「効果的な学習アドバイス」を提案します。
神奈川県に73教室を展開する城南コベッツだから公立高校入試情報も豊富です。
志望校についてはもちろん、面接対策や学習上の悩みごとも面談形式でお話させていただきます。
昨年は当ブースに、2000人を超える多数の方々にご来場いただき、様々なご相談にお応えすることができました。今年も当日、城南コベッツブースにお越しいただいた皆さまには、WEB学習教材の体験会の実施や、神奈川県公立高校入試対策ポケットブック「面接のめ」を差し上げます。その他、城南コベッツブースにお越しいただいた方への限定特典もご用意しております。どうぞお気軽にブースをお尋ねください。

<全公立展とは(主催:神奈川新聞社)>
県内の公立高校全校舎(2017年は156校)が集まり、魅力と特色をアピールします。各高校のブースを回ってパンフレットをもらったり、写真や学校紹介パネルなどの展示を見たり、先生に直接話を聞くことができます。また来場者には、県内公立・私立高校の所在地、特色紹介、学校説明会や学校行事の日程などを掲載した冊子「高校ガイドブック」)が配布されます。
・開催日2018年6月16日(土)
・時間 午前10:00~午後16:00(最終入場15:30)
・会場 パシフィコ横浜(横浜市西区みなとみらい21地区)

【本プレスリリースに関するお問合せ先】
株式会社城南進学研究社 マーケティング企画部
TEL044-246-2071
FAX 044-246-5003
担当 水野 拓児 / 織田 聡
MAIL
Takuji_Mizuno@johnan.co.jp
Satoshi_Oda@johnan.co.jp

■株式会社城南進学研究社について■
城南進学研究社は、総合教育ソリューション企業として、大学受験教育事業の「城南予備校」「城南ONE’S」「城南医志塾」、個別指導教育事業の「城南コベッツ」を軸に、キャリア教育の「城南就活塾」「城南AO推薦塾」、乳幼児教育事業の「くぼたのうけん」「幼児さんすうスクールSPICA」「城南ルミナ保育園」「ズー・フォニックス・アカデミー」、WEB学習システムの「デキタス」等を運営し、「城南進研グループ」を形成しております。
  • 教育、資格、スキル

株式会社城南進学研究社
株式会社城南進学研究社(カブシキガイシャジョウナンシンガクケンキュウシャ)
下村 勝己(シモムラ カツミ)
神奈川県川崎市川崎区駅前本町22-2
044-246-1951
教育関連
JASDAQ

株式会社城南進学研究社の最新プレスリリース

2018年08月17日 15:00
集団授業×個別指導の二重奏(デュオ)で導くキミだけの合格。多様化する進路選択・入試制度に完全対応する城南予備校DUO平塚校が9月1日(土)に開校します。
2018年08月16日 15:00
現役医師も指導!! 何者にも邪魔されず、講師と共に学力を研ぎ澄まし、集中特訓を受けられる超濃密な5泊6日。城南医志塾では、医学部を志望する高3生と高卒生のための“夏合宿”を開催します。
2018年08月10日 15:00
「生きる力をつける非認知能力を幼児期にいかに育てるか」 私塾界主催エグゼクティブセミナー2018において、『くぼたのうけん』がトークライブ及びパネルディスカッションを実施します。
2018年08月10日 15:00
医学部受験は国内大学に限らない。城南医志塾では、外国人講師によるオールイングリッシュ授業で英語力を高める「海外大学受験 英語特別対策コース」の無料体験授業を8月27日より実施します。
2018年08月10日 15:00
株式会社城南進学研究社が、箱根町教育委員会による公営塾『箱根土曜塾』の運営を、第2期となる今年も担当。塾に通えない中学3年生の学習支援を目的として、8月21日(火)に開講します。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.