2018年05月28日 13:00

第二回「勝手に広告コンテスト」投票開催中!お気に入りの作品を見つけて、そのページを5人にシェアすると、6/20の新宿文化センターのグランプリ授賞式に参加出来ます!投票期間は6/10まで。

THE SELECTION(中央区東日本橋 / 株式会社colors palette)主催の「勝手に広告コンテスト」受賞式が6/20(水)20時から新宿文化センターで開催。当コンテストは将来日本を代表するクリエーターを発掘するべく、特別審査員に株式会社シップス代表取締副社長・原裕章氏、株式会社wowwowコミュニケーションズ・黒水則顯氏らを迎え、一般社団法人メンズファッション協会が後援の開催です。

THE SELECTION(中央区東日本橋/株式会社colors palette)は、第二回目「勝手に広告コンテスト」グランプリ受賞式を2018年6月20日(水)20時より新宿文化センター小ホールで開催。後援は、一般社団法人メンズファッション協会。

このコンテストは、将来日本を代表するクリエーターを発掘するのが目的で、2回目の今回は特別審査員に、ファッション業界から株式会社シップス・代表取取締副社長 原裕章氏、マーケティング業界から株式会社WOWOWコミュニケーションズ代表取締役社長 黒水則顯氏、エンタメ業界から、映画「私をスキーに連れてって」「壬生義士伝」「CASSHERN」等、最近では「恋するヴァンパイア」を手がけた映画プロデューサーの宮島秀司氏、そして、一般社団法人日本メンズファッション協会のベストドレッサー実行委員長兼、ベストデビュタント実行副委員長 早川千秋氏、中国からは2017年「中日青年ジュエリーデザイナー東京交流展」を公益財団法人 日中友好会館と共同開催する等、日中文化芸術及び学術交流活動等の企画実施を行い、日中文化を結ぶ架け橋としても広く活躍しているPAOS上海首席代表王超鷹氏を迎えての開催になります。

エントリー作品は49作品で、公式サイトから閲覧出来ます。

現在、「クリエーター応援キャンペーン」を開催中です。作品を見て投票し、クリエーターの作品をSNSで5人にシェアした方の中から抽選で、50名様にグランプリ授賞式会場へご招待致します。詳細はこちら。

投票期間は6/10まで。抽選の結果は6/13~14に直接ご連絡致します。

開催日:2018年6月20日(水)
開催時間:20:00~21:00(受付時間19:30)
開催場所:新宿文化センター小ホール
     東京都新宿区新宿6丁目14-1