2018年06月11日 18:00

iPhone修理工房 × パソコン工房 全国58店舗のパソコン工房内にiPhone修理工房がOPEN!!

【iPhone修理工房】を運営するユウソリューションズ株式会社は、【パソコン工房】を運営する株式会社ユニットコムと業務提携をする運びとなり、全国【パソコン工房】58店舗内に【iPhone修理工房】を併設し、マルチデバイスの保守および修理を受けられるサービスを開始します。 【パソコン工房】併設で58店舗が追加され、【iPhone修理工房】はスマホ修理専門店としては異例の全国150店舗を達成しました。

この度、【iPhone修理工房】を運営する総務省登録修理業者のユウソリューションズ株式会社は、【パソコン工房】を運営する株式会社ユニットコムと業務提携をする運びとなりました。
6月11日より、全国【パソコン工房】58店舗内に【iPhone修理工房】を併設し、PC&スマートデバイス等のマルチデバイスの保守および修理を受けられるサービスを開始します。
新サービス内容については、「iPhoneの店頭修理(基本即日)」実施をし、「iPadやAndroid等のデバイスはお預かり修理」を予定しています。
パソコン工房内での併設のため、既存のパソコン修理サービスを同時に受けることができ、マルチデバイスのメンテナンスやサポートを1店舗で集約することができるようになりました。
お住まいの近くにデジタル機器のサポートを手軽に受けられる地域密着型の便利なサービスが始動します。
■ パソコン工房 GoodWill特設ページ
※一部のパソコン工房店舗(金沢南店、福井店、富山店、姫路店、徳島店、グッドウィル豊橋店)ではiPhone修理サービスを提供しておりませんので予めご了承ください。
150店舗達成を記念し【池袋P’パルコ】店と【大阪梅田】店の2店舗ではご来店のお客様、2店舗合わせて先着150名様にiPhone用強化ガラス(通常¥1,980)を無料で付帯するキャンペーンを「6月11日(月)~6月17日(日)」まで、実施します。
※本キャンペーンはiPhoneのみお1人様1枚のみとなり、種類はお選びいただけません。
※機種により終了期間が異なる場合がございますのでその際はご了承願います。

≪キャンペーン実施店舗≫
■対象店舗  iPhone修理工房 池袋P’パルコ店
iPhone修理工房 大阪梅田店
■実施期間  2018年6月11日(月)~6月17日(日)