2018年06月12日 10:00

メンズコスメ「DOORS(ドアーズ)」体験コーナーを設置~都心の大人のスパ施設(池袋)タイムズ スパ・レスタ

タイムズ スパ・レスタでは、2018年6月1日(金)~8月31日(金)の「沖縄フェア」開催期間限定で、メンズコスメ「DOORS(ドアーズ)」とのコラボレート企画として、DOORSシャンプーとDOORSコンディショナーを男性浴室に設置いたします。

東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」では、「五感で四季を楽しむ」をコンセプトに季節に合わせたフェアやキャンペーンを実施しています。

この度、2018年6月よりメンズコスメ「DOORS(ドアーズ)」とのコラボレート企画として、男性浴室にてDOORSシャンプーとDOORSコンディショナーを「沖縄フェア」開催期間限定で設置いたします。

DOORSは「南の島発、メンズコスメ」として、沖縄の天然成分が配合されていますので、食事やリラクゼーションメニューに加え、浴室でも沖縄を体験し、“都心のスパでリゾート気分”を楽しんでいただける企画です。

さらに厳選された46種の成分を配合したメンズコスメは、使うことでラグジュアリーなヘアケア体験ができますので、レスタならではの季節感のある本企画を通して、より上質なくつろぎ空間を演出して参ります。
メンズコスメ『DOORS(ドアーズ』体験コーナー

実施期間:2018年6月1日(金)~8月31日(金) 沖縄フェア期間中の毎週末(土曜日、日曜日)
設置場所:男性浴室(11F)
設置商品:DOORSシャンプー、DOORSコンディショナー
■物販コーナーでは、DOORS全アイテムの販売も行います。

写真左からフェイスウォッシュ、シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ

★【メンズコスメDOORSについて】
一切の妥協を排除して、男性特有のヘア、スキン環境を研究しつくし2017年8月に誕生した「南の島発、メンズコスメ」です。厳選された46種の成分配合、こだわりの弾力泡、まとうフレグランスを特長とし、エイジレス、オールスキンタイプとして年齢、肌質を問わず、男性のコスメライフをサポートしています。
DOORSオフィシャルサイト:http:// www.mens-doors.com/
商品ラインナップ:シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、フェイスウォッシュ
協力:株式会社Abby(アビー)

【タイムズ スパ・レスタについて】 http://www.timesspa-resta.jp/
タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる沖縄県・久米島の海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル)を導入したスパをはじめ、露天風呂やサウナをはじめ、付帯施設としてタラソテラピーコスメブランド「フィトメール」のトリートメントサロン、レストラン、リラックスラウンジなどが充実した「都心の大人のスパ施設」です。

※表記の内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。表記の金額は全て税込です。

【所在地】
住所:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋 10階~12階 受付11階
電話:03-5979-8924
URL:http://www.timesspa-resta.jp/ 営業時間:11:30~翌9:00