2018年06月20日 09:00

MakeUpUnionヘアメイクオーディション開催決定!! 渋谷ファッションウィーク主催のファッションショーのヘアメイクアーティストのオーディション開催!

MakeUpUnionヘアメイクオーディション開催決定!! 渋谷ファッションウィーク主催のファッションショーのヘアメイクアーティストのオーディション開催 10月21日(日)文化通りで実施される渋谷ファッションウィークのメインイベントとして「SHIBUYA RUNWAY」にヘアメイククルーアシスタントとして参加できるチャンス

MakeUpUnionヘアメイクオーディション開催決定!!
10月21日(日)文化通りで実施される渋谷ファッションウィークのメインイベントとして「SHIBUYA RUNWAY」にヘアメイククルーアシスタントとして参加できるチャンス!

ヘアメイクオーディション開催概要
オーディションに参加したいアーティスト、美容師、学生の方はエントリー専用ページよりエントリーいただき
テーマに沿った作品の写真を投稿。一般ユーザーが気に入った作品にWEB投票することが出来投票数の多い上位10名が「SHIBUYA RUNWAY」のヘアメイククルーアシスタントとして参加する権利を得られます
WEB投票後、審査員による審査を予定しております

渋谷ランウェイ開催概要

-SHIBUYA RUNWAYとは-
第13回渋谷音楽祭と連携し、1日限りのレッドカーペットが渋谷に出現!
街をランウェイに見立てた路上ファッションショー「SHIBUYA RUNWAY」。
新進気鋭のジャパンクリエイターによるファッションショーを実施するほか、渋谷ファッションウィークに参加する各大型商業施設のショップ店員らも自らランウェイを歩き渋谷ならではのリアルクローズを披露します

-渋谷ファッションウィークとは-

さまざまな国籍や世代の人々が集い、最先端かつ独自の
ヨンウィーク」は西武渋谷店、カルチャー、エンターテイメントを発信し続ける街、
SHIBUYA109など渋谷を代表する百貨店やファッションビルが渋谷。
「渋谷ファッシ東急百貨店、中心となり、渋谷の「Amazon Fashion Week TOKYO」
情報発信の中心軸となる「ファッション」を切り口に、世界5大コレクションの一つである
と連動し、関係官庁の協力を得て地元商店街と大型路面店を核にして開催します
ファッションを通じて自分スタイルを具現できる街、渋谷の魅力をお伝えします。

渋谷ランウェイ主催      渋谷ファッションウイーク実行委員会

ヘアメイクオーディション主催 内閣府  特定非営利法人日本アーティストユニオン
               所在地  〒106-0032 東京都港区六本木7-11-9 ミッドタウンMビル1F

事業内容 日本アーティストユニオンは広く一般市民に対してメイクアップの技術と知識の評価基準を策定し、教育及び各種情報提供等を行うことによって、 メイクアップアーティストの職業としての認知や資質向上を図り、美容文化の発展に寄与することを目的として設立されました。

(お問合せ)
特定非営利活動法人日本アーティストユニオン
村野和雄
info@japan-au.jp