2018年06月26日 10:00

岡山発、実兄弟エレクトロ・メンズアイドルユニット『HAREDAN』(ハレダン)1stシングル「HAREDANE(ハレダネ)/ Remembering」 2018年6月27日(水)発売!!

エレクトロ・ポップの原盤制作を数多く手掛けている株式会社On-do(本社:東京都品川区 代表取締役:幡谷 昌康)は2018年6月27日に岡山発、兄の友也(トモヤ)と弟の梨翔(リショウ)実兄弟エレクトロ・メンズアイドルユニット『HAREDAN』(ハレダン)(所属:有限会社Stylish(本社:岡山県倉敷市))の1stシングル『HAREDANE/Remembering』の発売を開始いたします。

兄の友也と弟の梨翔、実兄弟ふたり組メンズアイドルユニット「HAREDAN」。
兄弟同時に2015年4月からモデルとして芸能活動を開始。2017年10月にメンズアイドルユニット「HAREDAN」を結成。「HAREDAN」という岡山県を意識したネーミングをつけたユニットとして「いままで培った歌やダンスにのせて「晴れの国おかやま」をアピールしていきたい、しっかりとした2人の基盤を、生まれ育った場所を中心に根差していきたい」と二人はコメントを寄せています。デビュー曲『HAREDANE(ハレダネ) / Remembering』は、数多くのゲーム主題歌や挿入曲などを手掛けるシンガー&コンポーサー、橘リツカ の書き下ろしで、サウンドプロデュースは佐々木喫茶(レコライド)の両氏が手がけています。
【Track List】
M-1 HAREDANE
M-2 Remembering
M-3 HAREDANE<Instrumental>