2018年06月28日 17:00

大型食イベントの出店で大ブームTASU-HACHI「+8」 「Fight!~FOOD×ENTERTAINMENT BATTLE」公式かき氷決定!

株式会社シー・カラー(代表取締役社長:中山由衣、本社:東京都港区)が運営するかき氷出店で大ブーム中の “TASU-HACHI「+8」”は、2018年8月17日~26日お台場で開催される「Fight!~FOOD×ENTERTAINMENT BATTLE」とコラボレーションし、「Fight!公式かき氷」の第1弾として「4種苺のレアチーズ氷」「こだわりクリームティラミス氷」の2種類の販売が決定しました。

株式会社シー・カラー(代表取締役社長:中山由衣、本社:東京都港区)が運営するかき氷出店で大ブーム中の “TASU-HACHI「+8」”は、2018年8月17日(金)から26日(日)までお台場・シンボルプロムナード公園で開催されるイベント「Fight!~FOOD×ENTERTAINMENT BATTLE」とコラボレーションし、「Fight!公式かき氷」第1弾として「4種苺のレアチーズ氷」「こだわりクリームティラミス氷」の2種類の販売が決定しました。
【4種苺のレアチーズ氷】

【こだわりクリームティラミス氷】

■ TASU-HACHI「+8」について
全国大型イベントのかき氷出店で大ブームを起こしている TASU-HACHI「+8」では、健康、美容、可愛い、食べやすいといった女性のこだわり、ワガママポイントを最大限に活かした「かき氷」です。
氷は60年間という長い年月、氷の事を追求してきた氷を使用。ミネラルがたっぷり含まれている銘水を使った、銘水氷。純粋な水の部分だけが結氷し、不純物の排除された透明度の高い氷ができあがります。
今回の「Fight!」公式かき氷は「4種苺のレアチーズ氷」、「こだわりクリームティラミス氷」の2種類。

「4種苺のレアチーズ氷」は、熊本産完熟苺の苺ソースと濃厚なレアチーズとのハーモニーが絶品。
「こだわりクリームティラミス氷」は、ビターなカカオが香るオトナの味が特徴。

<「Fight!公式かき氷」詳細>

『Fight!~FOOD×ENTERTAINMENT BATTLE』開催概要
【開催日程】 2018年8月17日(金)~26日(日) 計10日間
【開催時間】 開場10:00、閉場19:00