2018年07月05日 09:00

7月2日リリース 企業・個人事業主の方に最適!出張手配の手間・コスト削減!DCT COMPANYのBTMサービス『出張の極み』

出張に関わる業務は出張の極みにお任せ下さい!経験豊富なスタッフが経費削減や業務の効率化をトータルサポート。 株式会社DCT COMPANY(代表取締役:太田信寿)は平成30年7月2日、 企業様などの出張手配の手間・コスト削減をお手伝いするサービスを開始いたしました。

その内容とは 企業の出張業務をアウトソーシングし、 戦略的にマネジメントしていくBTM(ビジネストラベルマネジメント)サービスは、 日本国内でも徐々に浸透し始めています。 出張業務をアウトソーシングすることにより企業の出張経費の削減はもちろん、 その周辺業務の効率により最適な出張手配を可能にします。
出張の極みでできること
・国内航空券単体での手配
・JAL・ANA・スカイマークを利用したホテル付きパックの手配
・新幹線を利用したホテル付きパックの手配
・高速バス・レンタカーなどのオプション手配
・海外航空券の手配
出張の極みを導入するメリット
出張コストの削減
適正なチケット手配により、旅費はもちろん、経費精算に伴う間接コストが削減されます。
業務効率の向上
出張に関わる煩雑な業務から開放されるため、関連部署の負担も軽減し、業効率が向上します。
トラベルポリシーの改善
当社の経験や実績を活かし、出張データを集約・分析してより効率的なトラベルポリシーを提案します。

出張の極みの強み
・豊富な取扱い商材が可能にするワンストップサービス
※特に国内航空券に関しては、通常では販売できない特別価格・特別条件での販売が可能
・デジタルでの簡略化と手作業ならではのきめ細やかさを融合した痒いところに手が届くサービス