2018年07月13日 12:00

「STAR TREK エイリアン・ドメイン」夏の大型イベント開催!期間限定アイテムにて、強力な星5クルーバッジと交換できる!さらに、あのスーパーシャトルも獲得できるかも!?

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向けSFストラテジーゲーム「STAR TREK エイリアン・ドメイン」において、2018年7月16日(月)よりイベント【暑い夏はアイスクリームで乗り切ろう!】を開催致します。本イベントの詳細を一部ご紹介致します。

■イベント期間■

2018/7/16(月)00:01~2018/8/5(日)23:59

■豪華アイテム満載の交換イベント

当イベントでは期間限定の交換用アイテム「アイスクリーム」が登場。「宝箱イベント」で販売されている「アイスクリームパック」を購入し、パックを開封すると入手できるぞ!

アイスクリームは様々なアイテムと交換できる!その中で最も重要なのは星5クルーのバッジ100個だ!他にも交換可能なアイテムには星4クルーバッジもあるので、お目当てのクルーがいたら必ずゲットしよう!欲しいクルー、クルー強化をしたい方にオススメのイベントとなっているぞ!
■今回も豪華報酬!ブラックホール・トレジャー

「ブラックホール・トレジャー」が再び登場!

運がよければ大量のクレジットを入手できる大人気イベント!レア宇宙船「スター・ネブラ級」を始めとした豪華宇宙船が勢揃いで登場する!各種強力な装備も手に入るので、積極的に参加しよう!
■目玉報酬
レア宇宙船「スター・ネブラ級」
■新スーパーシャトル「スーパーシャトルカッパ」

登場したばかりの「スーパーシャトルカッパ」

ダメージ増加の効果を付与する重要なシャトル。今回のイベントでは連続チャージ特典としてパーツパックが必ず入手できるようになったぞ!パーツパックを開けてスーパーシャトルカッパを引き当てよう!戦力も上がる、特殊効果も付く、欠かせない存在であること間違いなし!

※「シャトル」は艦長レベル70からのコンテンツとなります。
※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。

• エンターテイメント、文化、芸能

• アイスクリーム

株式会社インゲーム(カブシキカイシャインゲーム)
カ シケン(カ シケン)