2018年07月19日 11:30

Funroad合同会社が制作を手がけるYoutubeチャンネル「あんぐらふ~りっしゅ」にて、人気急上昇中のYoutuber達による『93時間TV』が生配信中。7月19日に六本木オズマンドでフィナーレ!

Funroad合同会社が制作を手がけるYoutubeチャンネル「あんぐらふ~りっしゅ」にて、2018年7月15日からスタートした生配信『93時間TV』。井筒和幸(映画監督)・nao(作曲家)・芹野莉奈(ファッキングラビッツ)・夏目哉大(セクシータレント)・平田梨奈(元AKB48)など、多くのゲストと共に企画に挑戦してきました。そして、本日、7月19日13時に六本木オズマンドでフィナーレを迎えます。

<93時間で93,000人のフォロワー獲得を目指す>
Funroad合同会社が制作を手がけるYouTube チャンネル「あんぐらふ~りっしゅ」。人気急上昇中のメンズ地下アイドル「新世紀えぴっくすたぁネ申(ゴッド)」のメンバーたくぴーが立ち上げた動画チャンネルとして、注目を集めてきました。今回は93時間で93,000人以上のフォロワー獲得を目指して様々な企画に挑む『93時間TV』を生配信!

2018年7月15日からスタートした当配信では、「フォロワーを増やして目指す大阪→東京400km中継」「イケメン男子の女装対決」「チャンネルのテーマソング作り」「過酷な食レポ」「潜入!日本カジノ学院」など、フォロワーを増やすために様々な企画に挑戦。

ゲストも盛り沢山。井筒和幸(映画監督)・nao(作曲家)・芹野莉奈(ファッキングラビッツ)・夏目哉大(セクシータレント)・平田梨奈(元AKB48)・齊藤英里(モデル)・2ストリート(Youtuber)・くじら(ものまねタレント)・麻衣阿(女優)・リチェス(ガンパリマジック)・七栄ここ(セクシータレント)・日里麻美(グラビアアイドル)・真奈(グラビアアイドル)など、様々な芸能人・文化人・Youtuber達と一緒に番組を盛り上げてきました。

そして、本日7月19日、遂に『93時間TV』がフィナーレを迎えます。場所は六本木の魔法ダイニングバー『OSMAND(オズマンド)』。93時間に及ぶ挑戦の末、彼らを待ち受ける結末は果たして・・・?本日13時~18時にYoutubeLiveにて生放送!ご期待ください。

あんぐらふ~りっしゅチャンネル

• エンターテイメント、文化、芸能

Funroad合同会社(ファンロードゴウドウガイシャ)
古川 良也(フルカワ ヨシヤ)