2018年07月20日 10:00

『ラップドクレープ コロット 新宿三丁目メトロ店』『市ケ谷メトロ店』『錦糸町メトロ店』の常設3店舗をリニューアルオープンいたしました。

常設店、『ラップドクレープ コロット 新宿三丁目メトロ店』が6月28日に、『市ケ谷メトロ店』が7月11日に、『錦糸町メトロ店』が7月18日にリニューアルオープンいたしました。

もちもち食感のミニクレープ「ラップドクレープ コロット」(http://www.korot.jp)を運営している
トラボックス株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:吉岡 泰一郎)は、
コロットのクレープをよりおいしく感じていただけるよう、また、若者だけではなく会社員のみなさまに立ち寄っていただきやすい店構えに衣替えするため、常設店下記3店舗の内装をリニューアルオープンいたしました。

・『ラップドクレープ コロット 新宿三丁目メトロ店』(2018年6月28日リニューアルオープン)
・『ラップドクレープ コロット 市ケ谷メトロ店』(2018年7月11日リニューアルオープン)
・『ラップドクレープ コロット 錦糸町メトロ店』(2018年7月18日リニューアルオープン)

「ラップドクレープ コロット」は、甘さひかえでもちもち食感のミニクレープを都内約20店舗で販売しています。
保存料をくわえておらず、お子さまからご年配の方まで、みなさまにおいしくいただけます。

会社名:トラボックス株式会社
代表者:代表取締役社長 吉岡 泰一郎
所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-10-2
TEL:03-5856-9658