2018年07月23日 16:00

「カーゴハンドリング機器の世界市場:2025年に至る陸上/海上/航空カーゴ別、機器タイプ別予測」最新調査リリース

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「カーゴハンドリング機器の世界市場:2025年に至る陸上/海上/航空カーゴ別、機器タイプ別予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
カーゴハンドリング機器の世界市場規模は2018年で推計218億5000万ドル、今後2025年には280億2000万ドル市場に拡大すると予測されます。
当レポートでは、2025年に至るカーゴハンドリング機器の世界市場予測(市場規模US$)、用途別市場(海上貨物、航空貨物、陸上貨物)、航空貨物ハンドリング機器市場(機器タイプ別)、陸上貨物ハンドリング機器市場(機器タイプ別)、海上貨物ハンドリング機器市場(機器タイプ別)、機器タイプ別市場(航空用ドーリー、ローダー、ターミナルトラクター、クレーン、リーチスタッカー、RTG、ストラドルキャリア、フォークリフトトラック、パレットジャッキ、コンベヤシステム、スタッカー、AGV、その他)、推進タイプ別市場(ディーゼル、電気、その他)、主要国地域別市場など、詳細な市場予測データと分析を掲載しています。また市場分析、競合状況、主要メーカー企業12社プロフィール動向などの情報も交えて、カーゴハンドリング機器市場の現在と今後展開を予測分析していきます。

【英文市場調査レポート】
Cargo Handling Equipment Market by Application (Air, Land, & Marine), Equipment (Conveyors, Forklift Truck, Aviation Dolly, Pallet Jack, AGV, Crane, RTG, Loader, Stacker, Straddle Carrier, Terminal Tractor), Propulsion, and Region - Global Forecast to 2025

【レポート構成概要】
◆ カーゴハンドリング機器の世界市場予測2016-2025年
・市場規模(US$)

◆ 用途別、市場-2025年

・スタッカー
・AGV
・その他
※(市場規模US$、数量Units)
※コンベヤシステムは設置距離Meter掲載

◆ 推進タイプ別、市場-2025年
・ディーゼル
・電気
・その他推進タイプ

◆主要国地域別市場-2025年
アジア太平洋
・日本、中国、インド、シンガポール
EMEA(欧州/中東アフリカ)
・ドイツ、フランス、スペイン、英国
・UAE、南アフリカ
・その他EMEA
北米
・米国、カナダ、メキシコ
その他地域
・ブラジル、アルゼンチン、ロシア
・その他
※ 地域別に全てのセグメントの細分化データ掲載、詳細は目次参照
※ 国別に用途別の細分化データ掲載

◆市場分析
・市場ダイナミクス(ドライバー、障壁、機会、課題)
・競合状況

◆ カーゴハンドリング機器の主要企業プロフィール動向
・KALMAR
・KONECRANES
・LIEBHERR
・HYSTER
・KION GROUP
・株式会社豊田自動織機
・MITSUBISHI
・MACGREGOR
・JBT CORPORATION
・TEREX
・SANY
・ANHUI HELI

(全178頁)
【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarketsについて

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2018年7月19日

★関連レポート
「コンテナハンドリング装置の世界市場:装置タイプ別、積載トン数別2025年予測」

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ