2018年07月27日 17:30

『#コンパス 戦闘摂理解析システム』の “サンリオデザインプロデュース”イラストを使用した 【マイクロファイバータオル】【マグカップ】【Tシャツ】が登場!#コンパス STOREにて先行販売も実施!

スマホ向けオンライン対戦ゲーム『#コンパス 戦闘摂理解析システム』より、“サンリオデザインプロデュース”イラストを使用した【マイクロファイバータオル】【マグカップ】【Tシャツ】の3商品の発売が決定!
本商品は、2018年8月3日(金)~8月14日(火)に開催される期間限定ストア『#コンパス STORE in渋谷マルイ』にて先行販売を実施いたします。
【商品詳細】
■『#コンパス 戦闘摂理解析システム』“サンリオデザインプロデュース”マイクロファイバータオル
サンリオデザインプロデュースイラスト全20キャラクターそれぞれのイラストを使用したマイクロファイバータオルです。
全20種の中からお好きなキャラクターをお選びいただけます。
マイクロファイバータオルは吸水性、速乾性に優れているので、実用的に使用するもよし、ミニポスターのように飾るもよし、様々なシーンで活躍間違い無しです!

・素材:ポリエステル100%
・サイズ:約200mm×200mm
・価格:各600円+税
・種類:全20種(Voidoll、ジャスティス ハンコック、ジャンヌ ダルク、マルコス’55、リリカ、桜華 忠臣、十文字 アタリ、深川まとい、双挽 乃保、ルチアーノ、メグメグ、13†サーティーン†、かけだし勇者、マリア=S=レオンブルク、アダム=ユーリエフ、ヴィオレッタ ノワール、コクリコット ブランシュ、グスタフ ハイドリヒ、ニコラ テスラ、イスタカ)

■『#コンパス 戦闘摂理解析システム』“サンリオデザインプロデュース”マグカップ
サンリオデザインプロデュースイラスト全20キャラクターを格子状に並べたデザインのマグカップです。
飲み物を入れる以外にも、小物やぬいぐるみを入れて飾るなどインテリアとして使用するのもおすすめ!
お友達へのプレゼントとしてもオススメです。

・仕様:陶器製
・サイズ:直径 約82mm×高さ 約96mm
・価格:1,500円+税
・種類:全1種

■『#コンパス 戦闘摂理解析システム』“サンリオデザインプロデュース”Tシャツ
黒Tシャツをベースに、サンリオデザインプロデュースイラスト全20キャラクターを格子状に並べたデザインのTシャツです。
可愛さとお洒落さを兼ね備えたデザインで男女共に使用しやすい1枚。
S、M、Lの3サイズ展開なので、お好きなサイズをお選びください。
女性の方はオーバーサイズで着ても可愛いですよ!

・価格: 3,000円+税
・サイズ:Sサイズ(着丈65cm 身幅49cm 肩幅42cm 袖丈19cm)
Mサイズ(着丈69cm 身幅52cm 肩幅46cm 袖丈20cm)
Lサイズ(着丈73cm 身幅55cm 肩幅50cm 袖丈22cm)
※若干の誤差がある場合があります。
・色:BLACK
・素材:綿100%

【先行販売実施店舗詳細】
#コンパス STORE in 渋谷マルイ
開催場所:渋谷マルイ 8Fイベントスペース
住所:東京都渋谷区神南1-22-6
開催期間:2018年8月3日(金)~8月14日(火)
営業時間:11:00~21:00

※実施期間、および、発売開始日は変更となる場合が御座います。
※無くなり次第販売を終了させていただく場合が御座います。ご了承ください。

▼一般販売については下記NEO GATE公式サイト、及び公式Twitterにて随時告知いたします。

最新情報は、株式会社NEO GATE公式Twitterをチェック!
<株式会社NEO GATE公式Twitter>

名 称 :株式会社 NEO GATE
設立年月 :2014年(平成26年)5月21日
代表者 :影近 征也(かげちか まさや)