2018年08月02日 10:30

東南アジア語通訳翻訳大手のゴーウェルが外国人技能実習生受入企業・団体向けに定額制通訳サービスを開始。ベトナム・タイ・ミャンマー・インドネシア・ネパール語でのサポートに対応。

東南アジア語の通訳翻訳サービスご利用企業4,000社超のゴーウェル株式会社(東京都中央区銀座 代表取締役社長 松田秀和)は急激に増加を続ける外国人技能実習生受入企業向けの定額制通訳サービスを2018年8月1日に提供開始いたしました。通常の通訳サービスよりお得なプランで外国人受入でお困りの企業・団体のサポートをしていきます。日本全国対応。電話やスカイプでも対応可能。同社は東南アジア語に特化した通訳翻訳サービスを全国で展開しており、通訳翻訳者は848名が登録。また、日本語能力の高いアジア出者に特化した人材サービスも提供しています。
<定額制通訳プラン>
開始日:2018年8月1日
対応言語:ベトナム語、タイ語、ミャンマー語、インドネシア語、ネパール語
料金:月額10万円~(32時間利用)