2018年08月10日 18:00

マーケットリサーチセンター、「データレイクの世界市場:製品のタイプ別(ソリューション、サービス)、導入タイプ別(オンプレミス、クラウド)、エンドユーザー別、地域別分析」調査レポートを販売開始

2018年8月10日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「データレイクの世界市場:製品のタイプ別(ソリューション、サービス)、導入タイプ別(オンプレミス、クラウド)、エンドユーザー別、地域別分析」レポートの販売を開始いたしました。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:データレイクの世界市場:製品のタイプ別(ソリューション、サービス)、導入タイプ別(オンプレミス、クラウド)、エンドユーザー別、地域別分析
■英文タイトル:Global Data Lakes Market - Segmented by Deployment Type (On Premise, Cloud), End User (BFSI, Retail, Entertainment and Media, Healthcare, IT and Telecommunications, Manufacturing), and Region - Growth, Trends and Forecasts (2018 - 2023)
■出版日:2018年7月21日
■出版社:Mordor Intelligence
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
本資料は、データレイクの世界市場について調べ、データレイクの世界規模、市場動向、市場環境、製品のタイプ別(ソリューション、サービス)分析、導入タイプ別(オンプレミス、クラウド)分析、エンドユーザー別分析、アメリカ市場規模、ヨーロッパ市場規模、アジア市場規模、関連企業情報などをまとめた調査レポートです。
・イントロダクション
・エグゼクティブサマリー
・データレイクの世界市場インサイト
・データレイクの世界市場環境
・データレイクの世界市場動向
・データレイクの世界市場規模
・データレイクの世界市場規模:製品のタイプ別(ソリューション、サービス)
・データレイクの世界市場規模:導入タイプ別(オンプレミス、クラウド)
・データレイクの世界市場規模:エンドユーザー別
・データレイクの世界市場:地域別市場規模・分析
・データレイクの北米市場規模・予測
・データレイクのアメリカ市場規模・予測
・データレイクのヨーロッパ市場規模・予測
・データレイクのアジア市場規模・予測
・関連企業情報・競争状況
(MICROSOFT CORPORATION, AMAZON.COM INC., CAPGEMINI SE, ORACLE CORPORATION, TERADATA CORPORATION, SAP SE, IBM CORPORATION, SOLIX TECHNOLOGIES INC., INFORMATICA CORPORATION, DELL EMC, ENTERPRISE DATA LAKES, HITACHI DATA SYSTEMS, and CAZENA INC)

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社Mordor Intelligence(モルドール・インテリジェンス)について
https://www.marketresearch.co.jp/Mordor Intelligence/
株式会社マーケットリサーチセンターはMordor Intelligenceの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンター概要
〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6869-5687 FAX:03-6869-4797
主な事業内容:市場調査レポート販売、産業調査資料販売、市場調査サービス提供
主な得意先:上場企業、研究機関、各産業の代表企業など
ウェブサイト:https://www.marketresearch.co.jp

株式会社マーケットリサーチセンター
マーケティング担当 marketing@marketresearch.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社マーケットリサーチセンター(カブシキガイシャマーケットリサーチセンター)
林 みのり(ハヤシ ミノリ)
東京都港区新橋1-18-21
03-6161-6097
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.