2018年08月13日 12:00

★株式会社YBM JAPANが運営するCNN CaféとMONDIAL KAFFEE 328が期間限定コラボ 8月11日(土)~8月26日(日)★

★(株)YBM JAPANが運営するCNN CaféとMONDIAL KAFFEE 328が期間限定コラボ★
期間:2018年8月11日(土曜日)~2018年8月26日(日曜日)

コラボ期間中、5種類のコラボスイーツが登場します!
価格:300円(税別)~

弊社が運営する日本一号店のCNN Caféは、アメリカの24時間ニュース専門チャンネル・CNNからのニュース映像を鑑賞しながら、ゆっくりとおくつろぎいただけるカフェです。店内は広々としており、約130席ご用意がしております。
ららぽーとエキスポシティーでのお買い物の休憩にぜひお立ち寄りくださいませ。

施設住所: CNN Café
〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内
運営:株式会社 YBM JAPAN
TEL:06-6170-7080

• 飲食、料理

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713
教育関連

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.