2018年08月23日 11:00

ABC-MART『CONVERSE ALL STAR HEARTPATCH Z』新TV-CMのお知らせ

株式会社エービーシー・マート(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:野口実)は、「CONVERSE ALL STAR HEARTPATCH Z」の新TV-CM(15秒)を2018年8月23日(木)から全国でオンエアを開始します。 今回のTVCMは、女優の飯豊まりえさんを起用いたしました。

2018年8月23日(木)から全国にてオンエア開始
新TV-CM動画:https://youtu.be/KjL7nypi5DE
◆CMストーリー

CONVERSE HEARTPATCH Zを履いて、「ハート」と「ジップ」をもじりながら、
変幻自在に色々な表情をする主人公・飯豊まりえさん。

「ハト」「ハート」「ハット」「ハート」、「ハートのコンバース」♪

「ハート」と「ジップ」と音感が似ているものをたくさん組み合わせて、
可愛くポージングを決めていきます。

「リップ」「ジップ」「湿布」「ジップ」、「ジップもついてるよ」♪

<CONVERSE ALL STAR HEARTPATCH Z>

◆CM概要

タイトル  : ABC-MART「CONVERSE ALL STAR HEARTPATCH Z」(15秒)
広告主   : 株式会社エービーシー・マート
撮影時期  : 2018年8月上旬
放送開始日 : 2018年8月23日(木)
放送地域  : 全国放送
◆商品について

商品名   : CONVERSE ALL STAR HEARTPATCH Z
価格    : ¥7,000 (税別)
サイズ   : 22.0cm~25.0cm
カラー   : PINK・BEIGE・GRAY

女性に人気のハートをモチーフにしたオールスター。
ハート型のアンクルパッチをポイントに、パステルを基調としたカラー展開。
靴紐を通すアイレットの一部もハート型になっている。更にファスナー仕様で脱ぎ履きしやすいデザインに。
ゴールドをポイント使いにした配色で、大人っぽいスタイルにもはまるデザインです。

全国のABC-MARTで発売中(店舗により取扱商品が異なります)。
◆出演者プロフィール

飯豊 まりえ / いいとよ まりえ

1998年1月5日、千葉県出身。
2012年女優デビュー後、数多くの話題作に出演。現在放送中のドラマ「マジで航海してます。~second season~」(TBS・MBS系)で主演を務める。
さらに近作のTBS「花のち晴れ~花男next season~」では主人公の恋敵、メグリンを好演し話題に。
毎週土曜に放送中の朝の情報バラエティ番組「にじいろジーン」(関西テレビ系)にレギュラー出演中。
「アパマンショップ」「Veet」「ガスト」「ホットペッパービューティー」など多数のCMや広告にも出演。
Oggiレギュラーモデルを務める。

• 美容、ファッション

株式会社 エービーシー・マート(カブシキカイシャ エービーシー・マート)
野口 実(ノグチ ミノル)
東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ ウェスト 19F