2018年08月20日 12:00

大興電子通信株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:松山晃一郎)は、9月13日に「経理部門の働き方改革~SuperStreamで実現する業務効率化とオフィスロボットのご紹介~」を静岡で開催します。

「SuperStream-NX」は、お客さまをはじめマーケットの声に20年以上にわたり耳を傾け、8,700社をこえるお客さまにご活用いただきながら機能を磨き続けてきた経営基盤ソリューションです。
昨今、働き方改革として、時間外労働時間の上限規制等、さまざまなテーマにおける改革が政府を中心に進められており、経理業務においても業務の見直し、効率化が求められているのではないでしょうか。
本セミナーでは、働き方改革をサポートするシステムによる業務効率化のポイントについて、SuperStreamを活用とした事例を交えながらご紹介いたします。
また、業務効率化の一環で、ルーチンワークの効率化として、RPAをご検討されているお客さまも多くいらっしゃいます。スーパーストリーム社のSuperStream-NXオフィスロボ機能もあわせてご紹介いたします。

主催:大興電子通信株式会社
共催:スーパーストリーム株式会社
日時:2018年9月13日(木)15:00~17:20
会場:ニッセイ静岡駅前ビル セミナールーム
   〒420-0851 静岡県静岡市葵区黒金町59-7
対象:経理部門のお客さま、情報システム部門のお客さま
定員:30名さま
費用:無料
アジェンダ:
 第一部 働き方改革におけるSuperStream-NXを活用した課題解決事例のご紹介
 2018年6月29日に働き方改革関連法案が可決されたことにより、企業においてはより一層の業務の効率化
 や標準化を進める必要に迫られております。
 働き方改革における現状の課題について、SuperStream-NXシリーズ(会計・RPA)を利用した場合、
 どのように解決できるのか、実現方法についてデモンストレーションを交えてご紹介いたします。

第二部 SuperStream-NXの活用事例と製品のご紹介
 さまざまな業種のお客さまにご使用いただいているSuperStream-NXについて、
 活用事例を交えながら製品をご紹介いたします。
 働き方改革という観点での課題以外に、通常業務の中で抱えていらっしゃる課題をどう解決したのか、
 その結果どのような効果が生まれたのか等、活用事例を中心にご紹介いたします。

お申し込み:https://www.daikodenshi.jp/seminar/20180913/

• IT、通信、コンピュータ技術

大興電子通信株式会社(ダイコウデンシツウシンカブシキカイシャ)
松山 晃一郎(マツヤマ コウイチロウ)