2018年08月20日 09:00

新業態!手焼き生ハンバーグ専門店 ”なまはん家“が横浜関内にオープン! 国産牛100%つなぎ0(ゼロ)!毎日店内挽きの荒挽き肉を卓上専用グリルコンロで焼く専門店は日本で初めて、既にSNSなどで話題!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
「ハマのステーキ!ブッチャーズ☆グリル」の会社が、8月10日、関内駅徒歩2分に新規オープン!

運営会社は横浜市内周辺にButcher’s grillや麺匠濱星など6店舗のローカルチェーン飲食企業の株式会社Butcher(代表取締役 岩﨑 賢)。

厳選した国産牛(黒毛和牛入り)を100%使用しつなぎは0(ゼロ)!毎日店内で挽いた新鮮な荒挽き牛肉を表面だけ炙り、レアな状態で提供。
卓上に一人ずつ専用グリルコンロがあり、小さく一口サイズずつ取り、好みの焼き加減にして食べる、日本初の生ハンバーグ専門店(商標登録出願中)は開店してからすでにSNSなどでも話題となっている。
オープン記念ランチは平日限定20食のハマの“なまはん”SET。

自慢のなまはん80gと日替りサイドメニュー、更にご飯とお味噌汁がお替りし放題で880円+税はお得。手作りタルタルが自慢のチキン南蛮ランチ(790円+税)などビジネスマン向けのメニューもある。

まるでネギトロ!?わさび醤油と生ハンバーグの組み合わせ

ハンバーグにつけるソースも6種類の中から選べるが一押しは何と言っても“わさび醤油”。レア焼きでわさび醤油につけて食べると、まるでネギトロを食べているかのような食感と味が楽しめると大好評だ。
その他、さっぱり食べれるポン酢や、ニンニクが聞いているガーリック、辛党必食のピリ辛ソースなど、毎回来店ごとに違う味で楽しめる。

手焼き生ハンバーグ専門店 なまはん家
横浜市中区常盤町3-34-5 フラミンゴビル1F
TEL:045-228-9570
営業時間:毎日11:00~15:00,17:00~23:00(L.O22:00)
FB: https://www.facebook.com/teyakinamahan/
インスタ : https://www.instagram.com/teyakinamahanya/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

  • なまはんメニュー

会社概要

商号
株式会社Butcher(ブッチャー)
代表者
岩埼 賢(イワサキ マサル)
所在地
〒231-0064
神奈川県横浜市中区野毛町3-117-1 ライジングプレイス702
TEL
045-620-5580
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.