2018年08月21日 17:00

「粘着ラベルの世界市場:2023年に至るタイプ別、用途別予測」リサーチ最新版刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「粘着ラベルの世界市場:2023年に至るタイプ別、用途別予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
世界の粘着ラベル市場は2018年段階で310億6000万ドル規模と推計されます。同市場は2023年には405億ドル市場へと拡大が見込まれ、2018年から2023年にかけての平均年成長率は5.5%とレポートでは分析しています。
当レポートでは、2023年に至る粘着ラベルの世界市場予測(市場規模US$、量ベースsquare meter)、タイプ別市場(剥離ライナー、ライナーレス)、粘着タイプ別市場(永久接着、再剥離粘着、再貼付粘着)、印刷技術別市場(デジタル印刷、フレキソ印刷、リソグラフ印刷、スクリーン印刷、グラビア印刷、活版印刷、オフセット印刷)、用途別市場(食品飲料、耐久消費財、日用品/パーソナルケア製品、医薬品、リテールラベル)、主要国地域別市場など、各種の予測指標および分析を提供しています。また市場考察、競合、リーディング企業動向情報なども盛り込み、粘着ラベル市場の現在および今後見通しを検証していきます。

【英文市場調査レポート】
粘着ラベルの世界市場:2023年に至るタイプ別、用途別予測
Self-adhesive labels Market by Type (Release Liner, Linerless), Nature (Permanent, Removable, Repositionable), Printing Technology (Digital, Flexography, Lithography, Screen, Gravure), Application, and Region - Global Forecast to 2023

【レポート構成概要】
◆ 粘着ラベルの世界市場予測2016-2023年
・市場規模(US$)
・量ベース(square meter)

◆ タイプ別、市場-2023年
・剥離ライナー
・ライナーレス

◆ 粘着タイプ別、市場-2023年
・永久粘着
・再剥離粘着
・再貼付粘着

◆印刷技術別、市場-2023
・デジタル印刷
・フレキソ印刷
・リソグラフ印刷
・スクリーン印刷
・グラビア印刷
・活版印刷
・オフセット印刷

◆用途別、市場-2023年
・食品飲料
・耐久消費財
・日用品、パーソナルケア製品
・医薬品
・リテールラベル

◆主要国地域別市場-2023年
アジア太平洋
・日本、中国、インド
・オーストラリア、韓国、タイ
・その他アジア太平洋
欧州
・ドイツ、フランス、イタリア
・英国、ロシア、スペイン
・その他欧州
北米
・米国、カナダ、メキシコ
南米
・ブラジル、アルゼンチン
・その他南米
中東アフリカ
・トルコ、UAE
・サウジアラビア、南アフリカ
・その他中東アフリカ
※ 国地域別にタイプ別、用途別の細分化データ掲載、詳細は目次参照

◆市場分析
・市場ダイナミクス(ドライバー、障壁、機会、課題)
・サプライチェーン
・業界構造分析(ファイブフォース分析)
・競合状況

◆粘着ラベル構成要素概要
・フェイスストック
・接着剤
・剥離ライナー
・製造工程

◆ 粘着ラベルの主要企業プロフィール動向
・AVERY DENNISON
・CCL INDUSTRIES
・MULTI-COLOR CORPORATION
・UPM-KYMMENE
・HUHTAMAKI
・COVERIS HOLDINGS S.A.
・TORRASPAPEL ADESTOR (PART OF LECTA GROUP)
・株式会社フジシールインターナショナル
・リンテック株式会社
・その他企業
-AMERICK PACKAGING GROUP
-INLAND LABEL AND MARKETING SERVICES
-C S LABELS
-SECURA LABELS
-HANSOL PAPER
-TERRAGENE
-BSP LABELS
-LABEL CRAFT
-ETIQUETTE LABELS

(全171頁)
レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarketsについて

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2018年8月20日

★関連レポート
「RFIDプリンターとバーコードプリンターの世界市場:2022年に至るタイプ別、用途別予測」

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ