2018年08月21日 11:00

岡山発アイドルS-QTY:R(エスキューティ・アール) 前作から早くも5か月後に「幸福論」をテーマに、大胆なラテンアレンジを導入した新曲「レモンシャーベット・ハニー」2018年9月12日(水)発売!!

株式会社On-do(本社:東京都品川区)は、2018年9月12日(水)にS-QTY:R(エスキューティ・アール。所属:有限会社Stylish(本社:岡山県倉敷市))の3rdシングル「レモンシャーベット・ハニーEP」を発売します。

鳥取県アイドル「Chelip」がコーラス参加した今作は、作詞作曲には前作「Flower Flower Flower」も手掛けた新進気鋭のシンガー&コンポーザー橘リツカが描いた「甘い甘い幸福論」。
幸せはゴールではない、ひとつひとつ、知っていくもの。そんな願いにも似た、幸福論――。
ラテンアレンジを大胆に導入した、メッセージ性のある意欲作となっています。
【Track List】
1. レモンシャーベット・ハニー
2. レモンシャーベット・ハニー(Spanish ballad)
3. レモンシャーベット・ハニー<instrumental>
4. レモンシャーベット・ハニー <Spanish ballad instrumental >

作詞・作曲:橘リツカ
編曲:藤木 和人&向後 直樹
品番:SQTY-1009
価格:¥1,111+税
JAN:4580350240531
流通:ダイキサウンド

【Profile】
2015年8月8日デビュー。前身のユニット「S-Qty」の意思を受け継いだ新たなメンバーCAI・YUZの2人で結成された「S-QTY:R」。先代「S-Qty」同様に、ライブではギターとカホンを取り入れた生演奏によるパフォーマンス、アッパーチューンからバラードまで幅広く聴かせる楽曲の幅広さには定評がある。2016年7月6日には「S-QTY:R」としては初となるシングル『タイヨウは、蒼 / Still』 を全国リリース。2018年4月「Flower Flower Flower」をリリース、早くも5か月後に鳥取県アイドル「Chelip」をコーラスに迎えた3rdシングル「レモンシャーベット・ハニーEP」を発売する。

【Schedule】
9/2(日)アリオ倉敷 インストアライブ
9/9(日)米子 AZTiC laughs ※Chelip共演
9/22(土)高松 GET HALL