2018年08月22日 16:00

ラック・インターナショナル(株)が、(株)KMC、重慶正大華日軟件有限公司と3社共同で、8月23日(木)~8月25日(土)に重慶(中国)で開催される「第1回Smart China Expo」へ出展!

ラック・インターナショナル株式会社は、株式会社KMC、重慶正大華日軟件有限公司(ZDS)と3社共同で、8月23日(木)~8月25日(土)に、重慶(中国)で開催される「第1回Smart China Expo」へ出展します。

当日は、日本国内をはじめ、中国、マレーシアなどのアジア圏で導入実績のあるKMC社の製造業向けIOT製品「M-karte」/M2M製品「Σ軍師」、ラック・インターナショナル社のAIM製品「D dashboard」を展示し、重慶の現地企業の重慶正大華日軟件有限公司の協力のもとプロモーションを行う。今回のSmart China Expoの出展をかわきりに、「中国製造2025(メイド・イン・チャイナ2025)」に向けた今後の中国国内マーケットでの販売展開を検討する。

「D dashboard」は、ドキュメントの管理・運用の切り口から、間接業務の大幅な効率化を実現するドキュメント管理のソリューション。

PDF、JPEG、OFFICEファイル、epub、動画、音声ファイルを管理画面からアップロードするだけで、PC/IOS端末の本棚に自動で格納され、閲覧や活用が可能。 日本語、中国語、英語の多言語に対応。 サービス体系は、パッケージでクラウド型のASPサービスとオンプレミス。

ー効果例ー
最新資料の確実な共有による効率化
配布コストの削減
紙文書の電子化による経費削減
閲覧LOG活用により、活用されていない文書の削減と文書作成工数の削減

D dashboard:http://www.documentdashboard.cloud/

▽Smart China Expo(SCE)について
重慶国際博覧センターで開催されるSmart China Expo(SCE)は、中国西部におけるビッグデータおよびスマートテクノロジーの開発をサポートする世界的な、全国レベルの博覧会。SCEは、400人以上の経済界、政界、学界の要人を迎え、ビッグデータとスマートテクノロジーの時代の重慶の「Smart Endeavors(スマート事業)」のためのプラットフォームであり、また世界中の組織、企業、専門家、学者の交流のためのプラットフォームとなる。Google、インテル、マイクロソフト、シスコ、Foxconn、ファーウェイなど500社を超える国内外の出展者による ビッグデータインテリジェンスに関する世界最先端の技術を展示と紹介をする。
詳細は、https://www.smartchina-expo.cn/ を参照。

■問合せ窓口
ラック・インターナショナル株式会社 営業部
〒442-00043 愛知県豊川市新宿町1-13 新宿ガーデン2F
電話番号:0533-75-6606